WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
9 K% b  w4 A- [+ f9 U7 N/ b& Z' }' N0 i" Z# X) _- k) k. ~) A" Y
综合 $ m1 H3 Q9 J; y; N
最新网址 点击进入春暖花开 / s8 i+ j4 n5 K" a
最新网址 点击进入桃花族 ; d# R3 O, h% {  |( [, M& S
最新网址 点击进入淘女吧  
; W5 ~; Q' |- c$ ~8 H% L最新网址 点击进入爱碧论坛 * b7 |6 {( J) m. J2 a
最新网址 点击进入WK论坛 " H" l; B; g) z4 t  `6 b
最新网址 点击进入葬花阁 
+ r+ X4 ^+ [) c1 }9 g最新网址 点击进入HD1080 
; ~3 P" `5 ^# i0 d% G8 h4 }3 |最新网址 点击进入男士福利 ( }. `; L; U; P# x; W
最新网址 点击进入草榴社区 ; H5 d' `. c3 K$ F7 S0 a+ \
最新网址 点击进入第一会所 $ v7 h: s9 `/ L) B0 W" }4 f5 a* y9 p
最新网址 点击进入色中色 8 b. q3 X( ?7 V/ M' U6 R* {. y
最新网址 点击进入91视频站 % y$ ]0 T6 ~3 B3 L8 d, J0 M$ _
最新网址 点击进入91B1论坛 $ o& |0 z4 Y+ @5 K$ i5 R1 S
最新网址 点击进入书悦吧 ; d+ E! H+ U( M
最新网址 点击进入魔性论坛 - k9 B1 }! y% y
最新网址 点击进入久久热 
* T: Y8 o, M- u/ s最新网址 点击进入精品资源 
' [+ \- D+ X: {- w最新网址 点击进入全站打包 
" I' M6 i) B. r) b" J, S. x1 @3 n% j$ f6 O3 O
性息 
5 ^1 [) i) `- g, u# B最新网址 点击进入一品香 " X, ]" Q: d4 W5 X% q7 `+ V) f6 i% L
最新网址 点击进入幸福村 # k( B8 f+ e; R+ C8 T6 C
最新网址 点击进入欲望之都 
& Y) E# R! t; ^- Y最新网址 点击进入幸福佳缘 " G0 m* Z$ X1 H5 a
最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部   _' L& L- u  T: P6 Y# d9 w
最新网址 点击进入逍遥游 
3 u# u' r; T6 f* Q" l' y最新网址 点击进入唐人阁 
! R$ ~7 w8 m  ^6 o最新网址 点击进入QM之家 
, }7 e* a. A& |0 p6 V' s* S最新网址 点击进入北京夜来香 
0 L: ]8 O" z! o9 `1 x( m' p, n" e最新网址 点击进入91论坛 ( z) [. E. c3 Z* j0 }
最新网址 点击进入快活林 
0 I9 i% y- T! S# h0 L& X& I) n$ U% ]( D2 S最新网址 点击进入爱妻具乐部 
4 P4 t9 D. I7 z2 O  S最新网址 点击进入良家少妇 ' N& l* ]0 d  v6 E3 \
最新网址 点击进入福州玩咖 ' O# ?6 O2 Y! T0 U! x3 G6 ~
最新网址 点击进入青花缘 
; z+ J* N3 k) x最新网址 点击进入上海后宫阁 , r+ t) @4 S+ G0 R
最新网址 点击进入广州狼 & O; L: _. W$ E7 Y; K
最新网址 点击进入成都千娇 
, F& l$ t+ U, n- a1 j. I2 D4 J1 B% R/ R4 A最新网址 点击进入浙江百花楼 9 f( a9 h( t# \8 j
最新网址 点击进入北京麦芽香   E% Q8 e  |2 e/ f
最新网址 点击进入妩媚山庄 
6 s# C2 N- r; W" T最新网址 点击进入熟女圈 
! ~1 V7 }; G# Y& {. a' J最新网址 点击进入绿帽吧 / M7 g# \0 r! Q5 r" ^
最新网址 点击进入69蝴蝶 
$ m8 ?6 i! ^+ n4 ^" P
1 t" Y+ K7 v1 j& h. J; R5 }福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top- }* e7 W( Y& ^# k+ H; R. L) r; z
特色6 C9 `  N9 B! }( p  Z0 [
最新网址 点击进入我爱原味 
2 u1 h9 _7 K' l5 t) W最新网址 点击进入原味阁 ) |1 u1 m" f, w+ ~8 Q, f
最新网址 点击进入偷窥客 9 X4 u% S! o0 P8 r) p. @% v0 \
最新网址 点击进入女主天下 
& i' I3 f( c6 D" R/ g, K最新网址 点击进入倾听网 " T4 `' f5 U! G. A5 r' v( N1 y
最新网址 点击进入女神热 
9 b1 _9 J) O2 D最新网址 点击进入东大陆TK 
3 x4 x% j$ q$ `最新网址 点击进入学院派私拍 
: `$ h4 f& W8 X7 R4 Q9 {9 [最新网址 点击进入墨镜原创 & F* p7 l+ F3 \
最新网址 点击进入SM论坛 
& T2 j& [5 D! D( w" ]2 g最新网址 点击进入VR资源 
' P2 F% m8 Q0 Q6 C( ~7 P最新网址 点击进入我要你SM - I8 y+ C+ {8 Q2 O' C2 @
最新网址 点击进入韩国主播论坛 9 w9 q0 O' b8 M
最新网址 点击进入足美屋 
, G! u' m' [/ W+ O最新网址 点击进入3A街拍 
7 I+ |: _/ Z1 y3 R6 U2 z1 J; W最新网址 点击进入新国模 
# h+ F$ G! Y! v' n$ m& q最新网址 点击进入国模论坛 7 [- R2 ~  p) j# h7 j
最新网址 点击进入街拍小站 
  o5 {* y& u% X6 X; q% U最新网址 点击进入性感帝国 : P3 E3 H7 `* \
最新网址 点击进入美丝阁 ! _2 v2 n" V# V
最新网址 点击进入羞草含研究社 
. a0 t( k- C8 D) E1 `4 y) ]0 z: V最新网址 点击进入久久云盒 
$ u. `. k- W( n4 k" [* P: [, ?1 p8 W" z  B) I/ t
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
/ f7 n9 U; g+ I, ~# ?
# [2 ^( Q0 g- W; q# O</dt>
8 B, x* T# ^4 |/ e, d3 g列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~
" F" x1 g/ t: h) T& l5 l<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 
4 J( f4 S6 ~% X9 o9 ~. n
1 D& ]9 b! Y; W: m我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 1 B& h. C5 @6 L- }2 K. J3 _
6 N$ l( @7 w' ^' ]4 d/ u; R
      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷  x1 R1 s, A$ R- O8 R
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)( x1 D2 W( _/ S: [

2 X7 N7 Q7 b3 E3 q' E6 j
2 F0 ]# v/ Q( A+ b. h3 \- V
$ g5 {, ]. G3 T. l2 n4 b8 I* I; c " A: a8 P6 H" n+ N* k: G

6 E& N# t  X& w: a0 A

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論