WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3215 回復:25 發表於 2024-4-10 07:44:53
本主題由 System 於 2024-4-16 18:00 解除限時置頂
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 【乱伦亲姐姐】发现暧昧信息姐姐怒扇我几巴掌瞬间变成了荡妇【480M】 [複製鏈接]

简介:又到了夜深人静的时候,今天来的有一些晚,那会一直搂到姐姐睡着,才敢起身来到客厅,昨天的事现在还耿耿于怀,今天一天我都乖的不行了,中午的碗都是我抢着去洗的,同时也很感谢昨天的所有老哥们,一天时间帖子评论就99+了,已经收到大家的关心,我也知道该怎么做了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说说昨天的具体经过吧:早上我起来以后姐姐还在睡觉,姐姐清明后已经辞去了工作,我也请假休息两天,于是就约定好回家去住,毕竟还是家里住着舒服一些,也不耽误和姐姐的二人世界。时间差不多就叫姐姐起床了
起床以后姐姐换了身衣服,昨天包括这几天的天气都很好,不冷不热,于是姐姐就从柜子里拿了件薄一些的裙子穿着,应该是新买的,没见她穿过,一向注重形象的她我是知道的,出门从来不邋遢,等她化好妆一切弄完都快十点了,她说饿了,我们一块去吃饭,然后回了家
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
到家应该是中午十一点半左右,简单吃过午饭,我说我起早了有点困,下午的时候就睡了个回笼觉,手机就放在那充电,等我醒的时候已经是四五点钟了,我纳闷姐姐怎么没喊我,我起了床,拿手机坐在沙发上发现手机被翻过了,因为后台应用不太一样了,姐姐是知道我的手机密码的,起初我还没当回事,没想到。。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
姐姐上完厕所出来,就开始了审问模式,我本来想着姐姐出来一起在沙发上邂逅一次呢,没想到等来的却是批斗大会,这里骂的太惨不忍睹了,我被训的像她儿子似的,本来就有血脉压制,想想现在都后怕!当时就差为我怀孕,差点给我生孩子的事一并说出来了,我全给录了下来,就一带而过吧(看这张图就知道压迫感多么强了)
姐姐骂的我一句都不敢顶,我知道自己理亏,我很怕伤了她的心,一个外面独自闯荡的女强人,把身体生活交给了我,无时无刻不滋润着我,我起初就是没想到后果这么严重,不然打死我也不干这样的事,
看到姐姐摔门进了房间,我心里很不是滋味,我又不知道该怎么解释表达,只能想着先把姐姐哄好再说,我看姐姐没有第一时间反锁门,我就跟着进了房间

到了房间怎么说怎么道歉都不管用,反而是认错过头了,姐姐从床上一下坐起来打了我几巴掌,我还想着用老方法看看能不能在床上解决问题,结果发现不是那回事,我问姐姐怎么办才满意,最后以删除那女孩的微信老死不相往来才算慢慢转变对我的态度,
看到姐姐气消了一些,我主动献殷勤,拉着她到客厅,怕她在床上躺着越想越气,说到了客厅剥桔子给她吃(删完微信的表情,嘴角露出征服感的笑容,唉)
我看这情况得赶紧让姐姐转移注意力,姐姐问我吃不吃香蕉,我就问姐姐想不想吃我的香蕉,还没等她回答,我就直接亲吻了上去,用自己的舌头尽最大努力深到喉咙里去,看着姐姐来了状态,我强拉着姐姐到了我房间的床上,突然猛的发现,这是第一次在我的房间床上和姐姐做爱,本来这是爸妈留给我的婚房,这也算是“物归原主”吧
本来姐姐就姨妈禁欲了好多天,我也是一样,除了中途憋的不行偷偷看姐姐视频打过一次飞机,就一直到现在,今天格外的硬,我从来没见过自己鸡巴有这么大,我自己看了都害怕,涨的青筋都爆出来了
姐姐像是很饥渴的那种感觉,用舌尖帮我清理棒棒的每一个角落,还一边说大啊,爱吃啊什么的,特别是这个视角,我之前怎么没发现,原来姐姐可以拍的这么美,先是用舌尖挑逗我的龟头,几下以后,在深喉一下,我简直要喷出来了,我很想射在姐姐嘴里,让她全部吞下去,但是我又不甘浪费这硬度,看来禁欲还是有好处的,姐姐给我口了许久,屁股不停的摆动, 这不是暗示,这是在明示我了
我也领会的打开旗袍,这个不知道叫旗袍还是裙子,就暂且叫旗袍吧,露出了姐姐的丝袜,丝袜在台灯灯光的照耀下,居然还有反光,快把我诱惑死了,丝袜的下面有一条粉红色的雷斯内裤,
自从姐姐跟我在一起了以后穿衣风格就发生了天翻地覆的变化,我从心里感谢姐姐,知道我没有钱,就经常她自己想办法的在我面前展现风姿,我其实心里都明白,姐姐摆动屁股的想让我插她,不停的拉我的手,我却很有耐心的揉捏姐姐的乳头,想让她的欲望达到极限
捏着我的手腕,一脸享受的表情,我再也忍不住了,但是我忍不住的前一秒,姐姐彻底释放,趴到我的双腿间,主动的继续吃我的棒棒,这种主动的感觉简直太受用了,怪不得老话常说,女人主动常常最容易感动男人,太对了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
让姐姐趴着屁股翘起来,从丝袜下面一扣一个小洞,暴力的用手一撕,咔嚓的声音太治愈了,我很喜欢丝袜撕裂的声音,这么漂亮的内裤我也不打算脱掉了,先是隔着内裤按压姐姐的阴蒂,再把内裤拉到一边去,轻轻的用手掌来回的摩擦姐姐的阴蒂和阴道口,姐姐立马就潮喷了,没想到姐姐这样也能喷,看来真的是憋的太久了,是不是发脾气就是因为憋的上火了?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我看着外边刚蒙蒙黑的天,因为我的房间是有阳台的,家里人走之前晒得被子还在阳台挂着的,刚好挡住了正对的窗户,便把姐姐拉到阳台,让她趴在洗衣机上从后面插她,用龟头轻轻摩擦一下阴道口,水汪汪的根本不需要助力,借着淫水自己就能滑进去,由于趴着阴道太紧,进了一半姐姐就开始叫了,索性一整根就一下进去,姐姐的叫声我感觉楼下绝逼都能听到!
我赶紧示意姐姐小点声,别让邻居听到,姐姐却不以为然,还说什么就让邻居听到,我服了,这么上头的吗?我可不想惹麻烦,我看到这个场景画面,突然心生一计,不如直接让姐姐跪在地上,把头塞到洗衣机里,让洗衣机当“消音器”
有时候感觉艺术来源于生活太对了,我之前看到这类的都是直接划走,太假了,谁再笨怎么可能头卡再洗衣机里嘛,那不是虎逼么?但是姐姐再现实中给我的这个画面,让我只想狠狠的射到她子宫里!
尝试过就好了,我怕姐姐跪在地上太硬太凉,我怀疑姐姐知道我心里想的是什么,我还没说出口,姐姐就说要到床上去让我操她,我便顺势听话的一块到了床上,刚到床上姐姐就摆好了姿势,这跟刚才那个客厅发脾气的人是一个人吗?
看到她摆出这样的姿势我却不着急插入,刚才的喷水画面我还没看够,我倒想看看姐姐禁欲这几天,有多少存货,果不其然,画面来了,看的我都渴了,我想喝“水”,可惜没有接住,下次我非要用嘴接住不可
喷出来干干净净的水没有一点异味,这句话说了很多次了,但是怎么说都不腻,也正如我每次看姐姐潮喷都不会腻一样,我之前问姐姐有没有跟姐夫喷过,话还没说完就坚定的回答没有,我心里涌上一种莫名的成就感,
看着水汪汪的蜜穴,不插不成啊,把姐姐的两只脚用手捏在一起,腰一挺就插了进去,姐姐不停的说好硬,好涨啊,听到这话,我心里想,姐姐别怪我不怜香惜玉了,每一下都到底为止的快速抽插
我开始只顾着盯着小穴和姐姐一脸享受的表情,忽视了姐姐还穿着性感的高跟,我瞬间有一种想舔的冲动,我是不是太贱了点,我又想到姐姐等下还要跟我亲嘴有点不卫生,于是就放弃了这个想法,但是我真的好想舔,上次舔脚的事姐姐事后就说我一次了,说那样不卫生,我说无所谓,她还是说不让我舔了,这个姿势插了一会有点累,姐姐还在兴头上,我把她脚放下,这个姿势每一下都是在子宫尽头
最后实在夹得我受不了了,姐姐也说要被我操坏了,我受不住这刺激,就连射的时候还提醒我让我射她逼里,我哪里见过这阵仗,这么多天的精液全部冲到宫颈口,最后顺着小穴流了出来.........
完事以后,今天总算是没在为难我,可能是姐姐也知道我是无心之过吧,但是她心里具体怎么想我还是未知,期盼我俩都有个好的将来

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏2 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!      

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論