WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!3 l9 |: N- b; t' u( j
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”( E3 h5 m# f( i9 R, h) \
妈妈说:“还没。” 9 j) S! Q$ S: H5 L9 E% _# e6 b
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”) i& {/ N- d4 d/ Q2 u
妈妈说:“还没。” ( A3 T* H  n/ b8 h/ V
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”% }4 a/ @+ v0 H' U7 g* X7 [0 f
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
1 [( {8 K6 O9 c, Y# v1 y* T小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
$ y3 f; C* V& p8 z评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
" P( q4 T1 i8 C1 M0 i! q4 r" u7 |0 f+ C- y5 a( i" X9 P: Z
六、我不敢在你面前脱衣服!- K1 T2 C% v4 k4 ~6 I! h0 t/ l- e4 u0 U
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” ) ?' }* {6 X/ y
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
2 [  m# K( q) `! x! K- M& z2 |: `医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” / C& f2 U* p9 K2 X! v
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” ) |) z4 v: m: K6 B3 {  M  z7 a& X( v
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
+ m4 b  X4 R4 k评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
  K- X; o, W- P6 k8 }' ]3 Q5 R8 }: G/ C3 N- J3 i) F
七、少在这里丢人现眼!
  o6 t$ Q* [% A! Q' w一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
8 @7 f; C% O9 g1 y3 M' A/ L# e* c跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
, g" a1 N, Y& a7 F) |: W, R6 C) D女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
1 s% a; `7 c+ J' e  z8 p评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。0 H" X9 U9 {! e+ T2 k
, S3 m; \- ~; Z8 I8 K5 o
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。3 G; @- @' [! R$ X! m! R% |2 J8 F
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。- T2 n- c$ [( P+ D. H$ k2 }
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
+ N6 l" r/ G- ~+ o2 H; ]% r1 y& Q第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
9 m  q* r2 ~9 ^: \+ N  H9 {第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
/ E5 h6 B+ C8 _2 v1 J: i4 b3 v第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
2 f% r# _+ ~* T3 p: O# T7 z$ V评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。9 t1 E' L7 I9 ~7 t
% I% o& E* o7 i% u
九、我们一定要报复!9 a" z8 ?8 G* \6 s4 C. O/ M
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
& M1 z  d8 f2 D$ U  X他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
# v  s( l# ]$ s邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
( T/ q7 H" y' B说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
6 ]# _1 T) _- q! r* T) E# k& f不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”! S" k# |6 N' I1 w: u
就这样,连续报复了四次!) r% z6 s( t( O5 @# H3 ?
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
) u5 l! |3 w& j" ^3 G评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。' Q7 L" I- e3 L0 z& f

4 L; ]* n/ I5 R' P十、壮阳新法
. L) o# s# Q" S一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
! k+ ^6 }" _3 u  k一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
5 Q" e6 K; D! @& D7 d$ Y6 D( L3 V哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
1 J  Y* C  X% _/ J! Y. X* G一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ; R/ C- a7 S) X4 y
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
& O. A: x+ S$ V& S8 _$ x出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”: h7 s; a  b; @- d5 w) x
妈妈说:“还没。” : x# A* l0 z, c9 J! j5 @' F; P$ |
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
& d$ j4 H% \+ ~5 V1 ?( o妈妈说:“还没。” 
  _) c7 D( S; A: b  a& Y下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”9 z2 C( i4 |8 C6 b+ C% h9 y
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
: X' t  }" s, x% H1 {- y小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
( {4 a4 N* |  e& A  c8 e评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~/ n. `7 H9 I; C( w5 _

+ `$ v6 r7 {7 p3 G* L六、我不敢在你面前脱衣服!
+ a- E( i. s9 E+ Y8 W1 Y0 K医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” # L6 p/ f" ^3 \! ]8 E. I$ b
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
1 }" {, b6 E, y9 J$ u* j) |* }2 |医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
. W+ P7 _, |' C几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
0 S0 m6 _9 }, I% \医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
8 O4 Q9 D( u% m评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。* D2 Q3 J7 e6 K: Y# u7 j

& G" \, {4 d$ N% S  N七、少在这里丢人现眼!
4 r; j: t8 ]( n7 \) i& L: A一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!& N8 n" d$ S  v4 `+ o. T, Z
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
) d" C# y" q# a女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”6 V+ n$ k+ x+ B
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。: T! J- S& J7 D) Y0 z

8 E0 n" n0 O! p- `+ A' I八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
" a" d. ?0 G. B- z( A几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
2 B3 u/ X' R) }5 @1 t; Z% y7 b8 Y第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
7 `+ z4 m% P, w  \+ v& i第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”$ S! @4 U7 G2 r$ V# {
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
9 b$ q2 d+ `4 b7 o1 W' |7 ^第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
6 w! N0 C* U) E) d评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
4 l9 d- W9 D" n: g1 t1 j2 }1 V1 E$ V7 T) ~7 O3 Y' U. X
九、我们一定要报复!
1 p  {1 O; b! t# Z9 ~' c4 L老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。: u' q* m. j! @+ k0 i1 s' C
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
( r" s3 Q  _* z6 K邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”+ B( Q3 |  r3 z4 }/ }5 n/ W- h) X
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
, E8 f, F& Z7 P2 Q) y0 k1 E; c5 s不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
8 L" g/ U6 r- @: w" i  W# A9 D就这样,连续报复了四次!+ p- E9 N$ g# z
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
- ?  K) m% u' B* b4 r评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。( v; ]* }3 d. G% L9 `# u* i3 P
9 z. r5 ~. y5 }1 H6 E2 g! u
十、壮阳新法
% P  \' Q- l; o+ z2 s* Y2 _5 K2 z. H一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
- {3 H2 O2 N% x1 m一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”6 |, Z! @6 b3 U' J
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!5 U4 l; N( D7 @' H& R. o
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” - f% e0 P. f5 j" W1 i& c. P
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論