WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28233 回復:160 發表於 2012-8-31 06:03:50

尚未簽到

楼主

[黑龍江] 【哈尔滨】大战熟女   [複製鏈接]

【采花城市】哈尔滨& _0 A0 W+ W1 T- I
  【采花地址】哈尔滨嘻龙宾馆0 k3 R- ?- i0 }5 U; a, Y6 }
  【采花日期】11.8.218 t7 ]( L' i) {* [- K% m
  【服务项目】KJ、ML2 M$ Z, U$ Z& \: D) A. R2 B
  【妹妹数量】
' S6 I, [  y9 n' G% m9 `& v5 X  【妹妹素质】70
( z9 M$ U- j5 F% `. D  【环境设备】
$ M+ A* W4 p& \. W3 E3 t$ `  【营业时间】QQ在线1 y4 ^' h  g# V* d) H, K. @
  【价格一览】200-300
' n8 h  d2 l8 z+ k8 v  【安全评估】100
( V4 H# A  n$ a2 k) M( j  【总体评价】85& O6 o# p4 Q7 \' n% w; O4 c; T2 {
  【开心细节】在家闲得无聊,在网上找了个群,进去就开始闲逛,发现有的QQ名字挺诱惑的,看完资料才发现原来是兼职女,简单说了几句,要来了QQ相册的密码,商定了地方就约出来了。我先到的宾馆,开了房间,打电话告诉她了,我就在大厅里闲逛,看她下出租了,确定后面没人跟着,我才上楼。到楼上简单寒暄了几句,把门开开一把抱住她就往床边走,她半推半就的说去洗澡,我也就停下了,毕竟这女人再加上比我大了将近10岁,还是洗洗为好。各自都洗完了,她就开始诱惑我,给我弄的那叫一个受不了。一会她慢慢地爬上床,开始给我口活,很舒服,没有感觉齿感,期间我就用手抚弄她的大小阴唇,很厚实的感觉。她口活很舒服,期间几次差点给我弄射了,赶紧叫停,上套开干。我慢慢地插进去,很爽啊,别看30多快40的人了,小B 一点都不松,水还多。要不说30的女人饥渴呢,干了大概半个小时,换了3个姿势吧,近我所能给她一顿凌辱,之后交货,交钱,走人!总体感觉还是不错的,配合度很高,很会调情,感觉很爽!有喜欢熟女的可以去试试8 z% Y" Z$ p$ [5 B4 }3 s
【联系方式】
: V; u' C) H: p1 h( x. r: C
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
没想到东北熟女的价格也不低哦,呵呵!

尚未簽到

板凳
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

没想到东北熟女的价格也不低哦,呵呵

尚未簽到

mai have a look

尚未簽到

看看有时间也联系一下

尚未簽到

有时间联系联系~

尚未簽到

一定要看看。感谢分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論