WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:230 回復:6 發表於 2023-12-2 23:19:56
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[华语流行] 周杰伦-爱在西元前 [FLAC无损格式] [複製鏈接]

# ^& @5 Q9 Y% F& Z  }3 ~2 e$ P+ ~, H
中文名爱在西元前外文名Love Before BC所属专辑范特西歌曲时长3分54秒歌曲原唱周杰伦填    词方文山, R% Y; g  R. X8 \
; ^, p& L6 U1 o+ M/ _3 ?' T) O
: q$ s) o, J& U8 x) Y  I( y
, b6 S' g0 j% G0 l3 N# B- d
谱    曲周杰伦编    曲林迈可音乐风格流行" u) l- h6 L# z
R&B发行日期2001年9月14日歌曲语言普通话导    演邝盛6 [% F$ ^1 E# ]- ^

% g) m$ N  o% C6 f6 H% }7 n  G) O: Q& q8 \- o7 S: k
7 l* |# I( F# y- ~5 S( y

- D) C. N7 s/ ~- j/ p" `0 X3 m$ O6 f7 I6 g6 r. N3 [. C2 e; e8 J
古巴比伦王颁布了
汉谟拉比法典
刻在黑色的玄武岩
距今已经三千七百多年
你在橱窗前
凝视碑文的字眼
我却在旁静静欣赏
你那张我深爱的脸
祭司神殿征战
弓箭是谁的从前
喜欢在人潮中
你只属于我的那画面
经过苏美女神身边
我以女神之名许愿
思念像底格里斯河般的蔓延
当古文明只剩下难解的预言
传说就成了永垂不朽的诗篇
我给你的爱写在西元前
深埋在美索不达米亚平原
几十个世纪后出土发现
泥板上的字迹依然清晰可见
我给你的爱写在西元前
深埋在美索不达米亚平原
用楔形文字刻下了永远
那已风化千年的誓言
一切又重演
祭祀神殿征战
弓箭是谁的从前
喜欢在人潮中
你只属于我的那画面
经过苏美女神身边
我以女神之名许愿
思念像底格里斯河般的蔓延
当古文明只剩下难解的预言
传说就成了永垂不朽的诗篇
我给你的爱写在西元前
深埋在美索不达米亚平原
几十个世纪后出土发现
我给你的爱写在西元前
深埋在美索不达米亚平原
用楔形文字刻下了永远
那已风化千年的誓言
一切又重演
我感到很疲倦离家乡还是很远
害怕再也不能回到你身边
我给你的爱写在西元前
深埋在美索不达米亚平原
几十个世纪后出土发现
我给你的爱写在西元前
深埋在美索不达米亚平原
用楔形文字刻下了永远
那已风化千年的誓言
一切又重演
爱在西元前
爱在西元前

2 m7 _# A3 N) {5 Y2 x
9 m; |6 a6 V) P
百度盘下载地址:

4 w4 f% Y6 L+ P; e) O, O
; G4 `" G3 K0 c5 \- v
提取码:b8zj

2 R8 f' \1 Z& ?) r0 j: l) U
备用①:
6 [- }* G& g) S6 K1 k- y5 {
1 j8 m) s* g- D% d1 g
* _# F) {' F  W* P0 Y% E* S3 Y; d) v
备用②:
周杰伦-爱在西元前.flac: https://url39.ctfile.com/f/41280839-843745941-00f803?p=4279 (访问密码: 4279)

& P/ P' J, ~1 B: M

) u+ B/ {* r( K3 @) s
$ B" M) ^9 m- T# O0 Z0 b' h5 ^
备用③:

; S% F- m6 C% j2 t: g0 o4 x2 q
https://rosefile.net/meavcasyy5/%E5%91%A8%E6%9D%B0%E4%BC%A6-%E7%88%B1%E5%9C%A8%E8%A5%BF%E5%85%83%E5%89%8D.rar.html
4 r3 M" t7 P: e8 \
6 O9 ?. R" ?2 d1 o/ r+ [9 D% s1 v
7 g  k1 F% L0 |1 `
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:6 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
板凳
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:9 天
地板
#在這裡快速回復#很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
累計簽到:25 天
連續簽到:2 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論