WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:153 回復:7 發表於 2023-9-29 10:27:25
累計簽到:706 天
連續簽到:4 天

校园里的搞笑人才多 [複製鏈接]

1、学校辩论赛上。
0 ~- Y8 `, @* h正方辩题:人为他人而活。# [+ y9 i/ T7 ~
反方辩题:人为自己而活。
, S# \6 {; A" T; [2 z% d  N反方提问正方:“对方辩友既然是为了他人而活,那你能给我买个肉夹馍么?”: {  V6 h2 h7 f; z: y8 z6 N
正方:“……能。”5 g0 }* W! ^4 r9 ?8 s5 D0 ^
反方:“那你别比赛了,现在就去买吧。”% l% K) ~3 W% I" M; `3 u0 ^6 G
正方:“……”0 p$ A: C, |$ N- a! j
6 E1 H& r. P+ d' k0 i- P2 O4 `
2、有一次四级考试我做监考,当时我在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词。& R1 d) m- J2 l; \  |" V
我心想这肯定是在作弊,于是走过去一看,TMD这哥们手里赫然拿着一串佛珠……3 Q9 B9 v9 r/ f2 M! u8 M' Z2 Q

# Z" z4 |  G& s. r8 X3 Y6 b9 o/ g3、上课,哥们在手机上玩切水果,切切切。突然他把游戏暂停,因为手上有汗,在衣服上蹭来蹭去。
1 S2 f- P  g# H" N$ C我就问:“你干嘛呢?”% V, f( R4 Q; D9 h: _9 G( t' E9 s/ W
他抬起头举着手,对我说:“磨刀!”
$ }+ W& ?. T% [. a
! W: Z* {2 q7 X4 a# `6 `2 O4、上机课无聊我就玩游戏,玩模拟器版的1945(飞机游戏),玩了一上午。! P% x- {" ~5 F7 _* r, M
中午和一群同学去食堂打饭,边走边侃,我说:今天打一早上的飞机,手都打痛了!~1 y6 ^% ~, g5 }
招来一群人狂笑。。。
- r+ Y7 y; D: w5 C
1 V# @$ ]- L+ D0 l! E7 N+ a! h% S  d5、一次物理课,讲到安培定律。
2 q# f. M& J, F老师问我们判断一个带电流导体在磁场中受力方向用左手还是用右手定则,有说用左手有说用右手的,久久没有确定的答案。。* E% S# ^/ L  o; \
无奈之下老师说道:“男左女右?”
) X6 S; s! w" T0 Q0 }
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:170 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:3 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:55 天
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論