WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:835 回復:6 發表於 2020-8-2 03:31:23
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[笑話]隨身垃圾 [複製鏈接]

[笑話]隨身垃圾0 _7 B+ M* T6 M
$ @; [/ a5 J9 y( J/ @
跟老婆結婚10年了,想找回點戀愛的感覺。於是,約她去看電影,過程很平淡,電影放映完之後,老婆牽著我的手離場。我心裡很開心,但是還是假裝不習慣的樣子說:“都老夫老妻了,沒有必要這麼甜蜜吧”。她說:“你沒有聽到廣播嗎?請帶好隨身垃圾。”2 @% C  p- y( E) B1 g7 d
$ Q" j( a5 b, S1 b
: |# [; M1 c; m2 q

+ t, Z+ v+ g. G( N0 Q

" G! m5 I! o- m+ [5 y0 w7 B[笑話]偵察能力太強了姐夫向老爸訴苦道:“您女兒偵察能力實在是太強了,用盡各種方法藏私房錢,都被她找到啦!”
" B7 a- n- P0 v只見老爸默默的點了根菸說:“放棄吧!這點是隨她媽!”6 `& w  K0 V4 {& w" M* A
聽了倆人的對話,我終於忍不住大聲吼道:“你倆下次沒錢,別再請我出來吃飯了,這樣坑我單身真的好嗎?!”

; B( U& [. [% ^# d, x  j' ?' B  @7 d) s/ ?) i

5 q; g1 Z6 N+ k! ]$ V4 `5 N8 ^. C
2 A0 O/ E- A+ p7 z* q[笑話]科二
+ {6 S# n7 c. @' Q4 O0 a, R7 \
, V3 @+ b- R7 x" x小吳科二考掛了。。。
( u% ]- z8 S1 Z: C" u可今天早上聽說她男友在鬧分手,幾個同事都問怎麼回事,考個駕照沒過還可以重考的,不至於分手吧?
$ n' o: ]1 g: X8 ]% Y: G小吳低聲說:也就是路考時,對面突然過來一輛車,我忘了踩剎車,直接撞上路邊那個公共廁所了。3 a5 Z7 R, n6 x! I% H
大夥七嘴八舌道:新手撞牆撞樹撞車很正常,以後注意就可以了。
4 n/ d- j; C- @小吳:男友請假陪我考科二的,當時剛好在廁所,非說我是要謀殺親夫的,可我當時是按了喇叭通知他了呀。。。。。
* Q6 [; V3 k0 ~+ d) c
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2911 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
板凳
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1569 天
地板
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2828 天
累計簽到:1569 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2828 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論