WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:836 回復:2 發表於 2020-8-24 18:09:29
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[飯廳推薦] 期間限定【草莓奶酥可頌】草莓控非吃不可!就在宜蘭早午餐【米格小吧】! [複製鏈接]

草莓控快看過來!期間限定「草莓奶酥可頌」在這裡!新鮮的草莓搭配酥酥脆脆的可頌麵包,再塗上自製的奶酥醬,真的超好吃!
宜蘭【米格小吧】早午餐店位於冬山老街上,鄰近「冬山生態綠舟」和「冬山火車站」,有種類豐富的套餐可以選擇~木碗菜菜子套餐、木碗溫沙拉套餐、可頌套餐、古早味套餐、泰式雞柳套餐、兒童小K餐等等,
還有好多私房料理,菜脯蛋餅、超人抓餅(是鹹蛋口味的唷,超特別!)、酥炸蘿蔔糕、手工米漢堡,枸杞白木耳甜湯等等~
快來看看必點經典套餐有哪些吧!!
「木碗菜菜子套餐」
木碗菜菜子套餐包含一大碗的生菜沙拉,和一杯 15 元飲品,
生菜沙拉裡有水煮蛋、新鮮水果、玉米粒、葡萄乾、綜合堅果、烤吐司( 可自選口味 )
可以搭配千島沙拉醬,或是義式油醋醬,
一份木碗菜菜子的份量很有飽足感,清爽健康又營養滿分,非常推薦喔!
  i: T+ b2 d9 s
「黑芝麻豆漿」
健康滿分的無糖豆漿,加上黑芝麻穀粉,
黑芝麻香味撲鼻,還咬的到脆脆的穀片,好喝又健康!
& |: f! R$ c$ n' [* E
木碗溫沙拉套餐

6 W& N  t$ _( r' Y7 d) |9 W
軟法吐司抹上老闆娘自製香蒜抹醬,2 大片獨家醃製手打豬肉排,
還有現炒的洋蔥香菇、水煮蛋、馬鈴薯泥、沙拉、自家烘焙堅果和水果~
「木碗溫沙拉套餐」真的好好吃喔~ 份量十足、清爽健康無負擔!!

+ W/ u6 i9 }3 _/ X
「酥炸蘿蔔糕」
0 |3 K$ {4 k' \! Z" j
' z5 z0 j  Y, ^/ {4 ^$ G3 v3 Y5 p1 E: k; A! p2 D7 C
炸的酥酥脆脆的外皮,搭配軟嫩的蘿蔔糕,沾一點胡椒粉,好好吃唷~
2 片蘿蔔糕炸出來的份量還滿多的,
一個人吃會很飽,比較適合三五好友一起分享唷~

2 L( x% N# k! _# ]4 i  s
兒童餐
好可愛的粉紅色車車造型餐盤,小朋友一定很喜歡~
大部分早餐店提供的兒童套餐都是炸物或是巧克力吐司,
【米格小吧】的兒童餐有自製藍莓醬吐司,玉米蛋、香蕉、雞塊和一杯中杯鮮奶
小朋友可以吃得飽又吃得營養,
份量滿多的唷~大人也可以吃的飽喔!

d/ h6 f- K: [1 G$ s& h/ L5 b6 L+ h( m
【米格小吧】店內採光很好,門口有座椅~
點餐櫃檯前還有【米格小吧】精心製作的Menu,
貼滿各式各樣的套餐照片,
非常適合像我一樣有選擇障礙的人參考呢~
雖然每次點餐還是花了一些時間,因為每一個套餐都好想吃吃看呀~
每天早上來一份米格小吧的套餐真的好幸福呀!

2 V3 m9 c( o+ ?1 w% S& X0 F
【米格小吧】
地址:宜蘭縣冬山鄉冬山路 238 號
電話:03-9596796
營業時間:05:30~11:30
公休日:無特定店休日,依店家公告為主
Line 點餐帳號:@jny6220t
1 m% K) d) ^5 A8 B( T6 A2 S
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1569 天
連續簽到:1 天
沙发
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:1569 天
連續簽到:1 天
板凳
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論