WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:70182 回復:14 發表於 2018-3-23 07:46:41
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[神秘教材] 泡学网精华干货:废物测试的总汇与解决方法(下) [複製鏈接]

上一篇文章我们给大家介绍了音浪老师私密班总结的前七种废物测试,那么现在我们来研究剩下的废物测试!

) U: ?& W- U, N. @8 E* U% g

8、聊性。

(你平时看不看a片。你跟几个人交往过。你一般跟TA的认识多久就发生关系等)

5 `8 M! a/ r+ m- z; w- D9 z

第八种:聊性。你平时看不看a片。你跟几个女人交往过。你一般跟女的认识多久就发生关系。喜欢什么姿势。有些人脑子就会想,哎妈,都聊性了,有机会啊……然后口水落一地,然后过几天女生不理你了你还不知道怎么回事。

! U% \& \! ]; s

这就是女的对你的废测,看你是不是一个随便的人,很龊很猥琐很色的人。还有一种是真的是在和你聊性,然后你们俩都聊了,都聊到什么后入啊什么姿势啊什么的。其实就没有什么乐趣了,就没有什么神秘感了,因为见面就这些事,所以女的在去和你见面的时候会考虑是不是和你常住啊,亲密的风险什么的。所以大家遇到这种聊性的话题最好回避,可以简单的把话题转移到一些三级片这种不太透的话题调调情啊什么的。

9 x# S9 f! Y$ l. a: T+ A6 s2 w$ M

9、示弱。

(我身体多病。我这人脾气不好。我学历不高。我花钱大手大脚。)注意:示弱和自我打压是不一样的,自我打压是比如她很漂亮说自己不漂亮,身高很高说自己矮。示弱是她给你说的一般都是真的比如我读书不好,我农村户口大家一定要区分开来。

" }# u$ X( M' z* f. ~9 z

第九种:示弱型。我身体多病。我这人脾气不好。我学历不高。我花钱大手大脚。这个时候主要以安慰为主,安慰以后把话题扯开。女生对这种问题一般都会一直耿耿于怀的,你所在做的就是要表个态安慰她一下证明你不会嫌弃她。(注意:不要跪舔,不要说你不矮啊,我就喜欢你这种身高这种跪舔类型的话。)

- k* |- A5 A) x' u! [9 V6 h1 C

10、失恋。

(我最近失恋了。我可能要和对象分手了。我对象对我不好。好想遇到一个真正喜欢我的人等)

! [! P1 M, a' s: c2 Q8 f* i$ s

第十种:我最近失恋了。我可能要和男朋友分手了。我男朋友对我不好。好想遇到一个真正喜欢我的人。他老欺负我。我快分手了。面对这种情况,有一种叫做捧杀,夸他男友,说两个人不容易,你男朋友也挺好的啦,你男朋友也有好多的优点啊,然后说一些她男友没有的优点。

3 w0 W# A& a2 h4 p

(女生心里会反应:他哪是这个样子的呀,他不是这个样子啦,反之如果你落进下石,会受到反效果)看起来你这边是夸她男友,但是她却是更加否地她男友了,然后还会觉得你这人很大度。然后有机会约女生出来喝喝啤酒什么的,哈哈,这就是后话了。

$ p4 m, T# m$ |$ h6 |" |

11、示好。

(要不我们在一起吧。我觉得你这个人还不错。你为什么对我这么好等)

第十一种:示好型。(要不我们在一起吧。我觉得你这个人还不错。你为什么对我这么好等)

) Q4 U! D, ?& }6 ~. i

这三句话含义不一样,要不我们在一起吧,如果是在qq群里默默群里说的,就直接发害羞的表情。如果单独发可以说,你确定你要试一下么。第二句,第一种回答,只是还不错啊,我还以为会很好呢。第二种回答,坏笑说你的意思是你喜欢我么。第三个问题,可以先调侃,因为我要照顾小朋友啊,然后说欣赏她的性格,最好是用冷读的方式。

* U# ~5 h) q7 L; N0 [% D

12、将来。

(你以后要去哪发展。你打算什么时候结婚。你对你以后的另一半有什么要求。以后你想在哪定居等)

1 D, a3 C" C. s; O7 x! e$ f

第十二种:将来型。你以后要去哪发展。你打算什么时候结婚。你对你以后的女朋友有什么要求。以后你想在哪定居。遇到这种情况照实说,结婚看年龄而定如果女的23~24可以说1~2年,年龄小一点的可以说2~3年以内,标准答案。问到定居的问题如果她不想打算在这城市发展,你就说先在这坐这吧,以后可能会去其他地方发展,如果是本地人,就说我觉得这个城市挺好的,朋友挺多的然后然后。

8 @/ |- ^& c% U& f  B

13、询问型。

(你喜欢什么样的人。要是一个女孩很刁蛮你会喜欢她吗,如果一个男的背着你有别的女朋友你会觉得这个人的很贱吗。你和你对象吵过架吗等)

' V8 l! i) W( \

第十三种:询问型。你喜欢什么样的女孩。要是一个女孩很刁蛮你会喜欢她吗,如果一个女的背着你有别的男朋友你会觉得这个女的很贱吗。你和你女朋友吵过架吗。这个阶段你们以经距离男女朋友不远了,你可以提出自己的要求,只要态度别太强硬就可以。

7 j0 i# O. T! \9 v- p: U6 x

14、情感倾诉。

(有心事想你反复的倾诉,注意是反复的)

第十四种:情感倾诉。有心事想你反复的倾诉,注意是反复的。有的时候女人会去找你说一些烦恼啊,伤心的事啊。这个情况不要表现出不耐烦的样子,有耐心就可以通过了。

15、暗示型。

(出去逛街说那个衣服看起来好漂亮啊,可惜钱不够。那边的东西很好吃,但是有好多人排队。某某地方好好玩啊,好想去一趟)

" t( ~2 g# P' s, b" d) y

第十五种:暗示型。出去逛街说那个衣服看起来好漂亮啊,可惜钱不够。那边的东西很好吃,但是有好多人排队。某某地方好好玩啊,好想去一趟。遇到这种情况你可以说那件衣服也不错,不过后面还有一条街,再看看吧。说的时候用不过啊但是啊。反正找一个合理的理由搪塞过去,转移话题就好了。

1 M: g0 S8 g: I7 a& `" T

我们已经给大家详细的分析了诸多废物测试,大家对号入座。相信学过此技巧面对废物测试你就不会显得那么手足无措了。

+ ?  Z3 d' D& `% g
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論