WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!) B1 E) i% @. ?
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
3 H6 |4 H2 s+ X9 b+ ]% D* v妈妈说:“还没。” ( L3 }0 B! [2 S! L, d2 {9 x% q
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
- i0 U5 l9 F5 F& ^1 c妈妈说:“还没。” 4 |, A- k: q- o+ G) m9 @7 r8 g' T+ R
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”0 C& G. u& `( x1 F3 }
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” ' b" ~8 h5 W8 d/ ~+ \: l
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”9 G9 e! U  J* {+ X+ M
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~2 S2 ?6 H0 _, i4 ~; O  m2 x! [3 m- C
! \3 Q/ O% j! w/ |2 t( J
六、我不敢在你面前脱衣服!* F& d/ ?* a: M3 W& [* T) m% r
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” " n8 M2 ?& {- g2 C! I- e2 `
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
) R5 R; }! E2 _0 i, k& M  R医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 2 ]. b) C0 l# b, M2 G
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
1 V0 I6 A, p0 g& f: U/ \$ _医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”; C) k. y" a+ o2 m+ l
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。% T8 c9 M: A% G
/ X! J! l0 v( J7 r- v
七、少在这里丢人现眼!. W" F# y3 |( |% d* i' W# Q* G
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!2 s1 m  u3 I  F2 }
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!9 U% t1 C+ q5 k1 e, p
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”" C- @2 X0 ~4 ]) d
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。6 E: X) d6 i! {8 @
' d+ w! p$ j0 C9 n8 C, u1 Y
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
  h0 ^* S8 B9 P8 |" D/ u几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
: ]$ s* Y7 a& V: j& r) }$ l第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”" Q1 ], {1 Y& G
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”. ^& A, v% Z% C. {
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
/ P' a) K, {1 K8 c* X9 K第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!3 Z' e7 e. V6 c& ~+ k3 w, T+ r
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。- [# ?; V0 a6 A
( r4 m1 s3 s3 l' e0 a
九、我们一定要报复!
" ], m9 B8 h; g1 j  c( q6 |& @老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。5 g2 a7 J" K( L. g# {
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”$ }! M2 W& K4 ~3 c6 R1 s) H; F9 ]& i
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”( \4 }  L0 A1 C, v+ x3 k
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!1 T1 {  T: g7 D8 g5 y
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
" {. ]% J) b' l2 Z; l$ e: k就这样,连续报复了四次!
  F: q$ D3 ?; O8 Q当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
% c- b! p  u1 T- Y/ }评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
% Q. E! S3 i- e2 C3 i3 o( c8 t& O" b$ \
十、壮阳新法
5 z- W, A/ _0 K: v' I) T一哥们的jj不够大,一直寝食难安!3 X) s3 J* r. R' L, ?& Q9 Z6 e
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”3 b4 A! T- i: n- k6 n
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!, G, z) y8 ~# F/ C3 J# P! ^( P5 \% h
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” + z, D9 r% K, I8 A
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
& O" O7 I5 `8 w出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”; j/ O  g7 i: v& M* y0 `
妈妈说:“还没。”   L9 m% U& x1 |
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”' R* v% {8 P! ]7 p9 `) X8 m6 @
妈妈说:“还没。” 
! ]( |# d' e2 z& X! y下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
6 @% I# Z# Y3 e妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 7 L- a3 n& X& @8 F( ~( k: s+ P  e7 H% @
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
7 P5 ~1 T# y) V( _( M评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~% t$ }8 ^1 o# G) M6 y$ e, g
9 R0 E1 [- t6 x1 z8 v- T3 }
六、我不敢在你面前脱衣服!
0 ]4 `, n. a, y医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
9 g; ]' a- ?4 K这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
# G% v9 D4 I. F4 }7 I5 f医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
$ L' m2 B2 j1 v6 l# f几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
  i4 x* c+ d) a8 D医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
; L0 w; T4 F9 T) F评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。& K& Q& L& W6 M, s+ E" S' H

9 a- Q2 B' _$ _8 h# U: ~5 Z七、少在这里丢人现眼!
& K8 g) Y) K( V2 \4 d0 D一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!0 p1 C2 ^3 @7 f7 x6 O( B1 S$ e
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
/ `1 U& D8 X0 q3 M* K5 a4 e0 D5 J- m女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
; `. e) x* M9 J% F1 H. ~; a$ E评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。: X* S: T, K7 o7 H* s9 {! V2 o
7 \: V+ f9 K8 i- `4 A) r. V
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。  u# n' ]" [2 T4 E1 M/ G) `
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。: N  h2 J# a, d) K: O3 t# i
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
" N. m6 c/ S) u7 S. T: s第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
; T/ D# _' N! u: l0 O第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”# W! I8 E6 b- p$ F3 C1 j
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!+ Y; D$ A/ G2 ~1 s1 T9 p
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。% ~8 T) e9 B- @; b) Q* Y% r

7 q- S4 ~6 n2 k8 D! a九、我们一定要报复!
3 o% C5 A& B- Q老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。1 h$ p/ g! Q* o3 r* L; L' t
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”0 u2 J1 D' a. @/ W) s, ~1 ?! m
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
' n; s) X- w! K9 w+ L) v0 s" c说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
* A( M/ r* ^. ~6 R  s: Z* d不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”* k, U9 c8 e& R) O0 b
就这样,连续报复了四次!
1 @( w) G4 N2 S' ?1 D当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
" K9 G& Y* \1 {2 h# o! F9 h评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
' `8 g# ]+ I6 A6 t& ~3 W# ?
9 n5 K4 F( I4 P十、壮阳新法
9 j" U1 Y9 [9 w一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
7 w  [3 n1 X- R% O, u# o1 s  g一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
# ^" n9 ~; b: A8 W哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!6 V6 q, t! q- q' g* O: b
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
/ g& T* H% y& O+ A4 W评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論