WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:12618 回復:46 發表於 2012-12-11 17:09:01

尚未簽到

楼主

[廣西] 【南宁】温情港体验温情服务 [複製鏈接]

【采花日期】:2011.11.08
- P+ p! p  j2 A" d7 Z! D【服务项目】:家庭式的油厂,桑拿该有的它都有,但就没大活而已
6 i( k# S% l8 x【妹妹数量】:3人,偶尔会有4人,不超过6个人( w6 i4 N: g1 p, y1 l- V
【妹妹素质】:比起其他的油厂更为不错,大概是新开的场子的原因,综合有85分以上。! S. s+ C) U4 t7 [( n
【营业时间】:中午1点-晚上凌晨1点。" {+ y' z4 Z: i  J
【环境设备】:80分,比不过高档的地方,但有独立卫生间,不错
: j& ?6 x; p# E1 K【价格一览】:168起,没波推,到558为止,号称帝王套餐,时间80分钟,比一般的油厂60分钟更长。
9 M* |* n8 ~! ~/ T【安全评估】:95分,毫无疑问,家庭式的油厂就是安全,还没听过出事的报告" f' I) i0 J. ]& @
【开心细节】:
5 [" M, X5 d6 w近期南宁严打,BL也久不去SN场混了,毕竟除了天宏等几个大场,想找好的JS又太难。而大场子要找到美女,身材好的,价格又很贵,于是近几个月一直混迹于家庭油场。至于南宁目前的家庭油场,众说纷纭,我也不一一点评了,就说一下最近这次去的温情港养生馆吧。9 u0 J) e; I0 P  a5 c! U/ B
当时是下午4点左右,正逢BL有假期,于是浏览QQ各客服信息,看到温情港养生馆的客服菲菲留言说有新基JS到,心血来潮,立即联系,说是才来第二天,现在正好有房,新来的JS也空闲,立即前往。
  u1 ?4 @& \1 W$ H% |轻车熟路叩门进入,一位JS将我带入房间(反正我不是第一次来了),但这个JS不是我喜欢的类型。客服MM菲菲进来招呼,端茶倒水小饮一口后进入正题,问我需要什么服务。我要求先看新来的JSMM,客服立即答应,不一会MM敲门进来,我眼睛一亮,一个稍带羞涩的美女站在我面前,我问她,你能做什么服务,她赶紧不好意思的不敢直视我,只是说让客服来找我谈,羞涩的表情,开始泛红的脸蛋,顿时让我下身兴奋起来。于是和客服MM说要全裸波推,如果舒服再加KJ等其他服务。客服MM满口答应。
$ c1 Y" t" h9 `2 }5 C3 t! L5 l4 u随后开始洗白白,有独立的卫生间就是好,脱衣服后进入,JSMM也脱干净了,一开始还不好意思总是不想脱下Bra。我一拉她进入浴室,说,帮我洗好么?她羞涩的点了点头,我们俩的交流才算正式开始。聊天中得知JS就是广西本地的,但是才回到南宁不久,来这上班也是第2天,连项目价格都不是很清楚。洗好后,JSMM帮我擦干净,让我上床。BL友好的问,是先来前面还是后面的服务呢?其实自然是从背部开始。接着抹油,手压按摩,波推....看到MM那张漂亮的脸蛋和一对丰满的乳房,BL的DD硬了几次,无奈要慢慢享受。背部做完到正面,推油完之后开始三角区的按摩,两个大咪咪在BL的DD那晃来晃器,不硬都难,随后JS灵巧的手开始袭击BL最敏感的地方,同时含情脉脉看着我,受不了了,我忙说,MM用嘴好么,她欣然答应。。于是水到渠成。。。。。。。后面省略几千字,文采有限啊,因为实在无法用文字形容爽到什么程度。, a) T" y' B5 p& E
此次算是我近几个月在家庭场玩得在最舒服次数之一,主要是外貌比较的让人赏心悦目,MM可以不算丰满,技术可以不算非常好,但是脸蛋一定让人满意,身材也苗条,够高,这样让本人比较的满意,加上23号JSMM也健谈,我们聊得很开心,我还亲了MM好几个地方,具体就不说啦。一个多小时的时间都是在愉快中度过的。出门结账客服MM还让我下次再来,说近期还有更多喜欢的类型的MM来哦,嘿嘿。。。。
+ f+ [- R/ I, G3 F: M不过最后要说点缺陷。。。就是毛巾似乎质量不算好,虽然很白净,最后洗干净出来擦干后,回到家发现DD上有毛绒绒的棉絮,让我又得自己洗一次,希望客服MM能改进一下~
' f5 r! M: Z7 t1 `0 v% `【联系方式】:! O' O& }1 a: I+ |7 s
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
有相片就好啦啊
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
板凳
没有体现过,写得不错,

尚未簽到

地板
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻嘻嘻

尚未簽到

好的 我也准备杀过去了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
回复看看

尚未簽到

Re:【南宁】情港体情服

准去

尚未簽到

Re:【南宁】情港体情服

有相片就好啦

尚未簽到

尚未簽到

无图无真相

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論