WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
# A  v  V/ X& Z- p# Z
4 F+ m) o2 \+ [: u: z5 u% v- @综合 
& ^* c9 q! b- o0 ~7 a7 N' i最新网址 点击进入春暖花开 
& G( _2 K& L( O6 Q# ?% u9 s最新网址 点击进入桃花族 
! J0 K$ R/ M& A0 y最新网址 点击进入淘女吧  5 [% [# t* _' u& D" X  e
最新网址 点击进入爱碧论坛 
9 Z( u. ^# r5 n, n$ D最新网址 点击进入WK论坛 
) V/ h, P- U8 q/ k8 }2 a' Y# u* [最新网址 点击进入葬花阁 ' h; u) F3 n/ q" u
最新网址 点击进入HD1080 * X# K4 F" d3 Y! }- q0 @
最新网址 点击进入男士福利 
/ V* ~! G4 _! Q6 c最新网址 点击进入草榴社区 
; i9 {6 N& Q- r最新网址 点击进入第一会所 ; l. o8 t" s' m0 T% w
最新网址 点击进入色中色 & y: R# M+ P2 y# f
最新网址 点击进入91视频站 
% M, A8 ]4 B+ m: i7 ]最新网址 点击进入91B1论坛 
3 h& u& e& E+ Q: d( X最新网址 点击进入书悦吧 
# d1 `( A' P6 Y' R9 ]" S9 P+ q最新网址 点击进入魔性论坛 , b* W7 X: H$ X7 k( s
最新网址 点击进入久久热 
/ f: T# t' y, M. p9 R9 F& G4 O最新网址 点击进入精品资源 2 @7 z" B* K. {" M& i
最新网址 点击进入全站打包 
& G+ f# d, c) P) E$ W4 a  f
9 S9 F$ f% _' j5 T性息 & ]2 y0 j* Z# B7 z$ x" V3 U! `
最新网址 点击进入一品香 7 `- n- d- y# {8 H7 k
最新网址 点击进入幸福村 
& C4 Z2 d7 Z/ P5 d最新网址 点击进入欲望之都 
! N2 E) v0 K+ p: v最新网址 点击进入幸福佳缘 & m) J! h* k5 H9 I- D
最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 + `% S# y7 h) F9 L/ C) f
最新网址 点击进入逍遥游 
2 _% ~- u! O" `+ g, P  r6 i9 i2 N5 H最新网址 点击进入唐人阁 - t9 V$ J8 c0 _) h6 Y, _0 g
最新网址 点击进入QM之家 
/ h4 N! j0 ?6 O: b最新网址 点击进入北京夜来香 
4 t' S! l0 c- z/ u, p最新网址 点击进入91论坛 3 D3 K3 Q! K5 q# P" U
最新网址 点击进入快活林 3 `) B' g6 k' G# _! V" x9 @5 c7 U4 s2 y
最新网址 点击进入爱妻具乐部 
6 [5 F% Q0 Z/ p: r- a  X* G最新网址 点击进入良家少妇 $ A: b/ V; o5 o8 ?# ?# b* ]' ?( L
最新网址 点击进入福州玩咖 & H- G8 Y0 T5 I- `
最新网址 点击进入青花缘 
: V0 C5 T! b( R2 V5 Z. h1 N" t最新网址 点击进入上海后宫阁 : G0 ?3 f3 N% _+ C9 {! A5 \! f
最新网址 点击进入广州狼 
# R8 o& o- @; z1 y最新网址 点击进入成都千娇 
$ G! U: g, p1 P7 e/ A. r/ z/ ~6 _最新网址 点击进入浙江百花楼 
! Y. ~4 b% M" q, Z& n# F* t9 S最新网址 点击进入北京麦芽香 
8 f+ N, z/ N+ q# `6 c5 I最新网址 点击进入妩媚山庄 
  G( W7 }8 p  A2 i3 C" m最新网址 点击进入熟女圈 
7 ?% U) E1 O; K最新网址 点击进入绿帽吧 % X$ @/ Y# y) _
最新网址 点击进入69蝴蝶 
/ n( ~% }; s; U- S2 J6 L! C4 g6 O, K
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top0 Q: d# R% L5 `. L0 W8 P
特色
- }4 ~/ g. L3 k3 \' k. Z最新网址 点击进入我爱原味 
0 i4 f4 C. C2 M5 f  C, t3 i最新网址 点击进入原味阁 ! z) @+ Y6 Z, Y
最新网址 点击进入偷窥客 5 o. O3 O& A7 ?1 T- `" m
最新网址 点击进入女主天下 ) s. {9 B2 ?+ G, @& r+ |. R7 E3 h  z
最新网址 点击进入倾听网 
& t) a4 r- a5 `, v4 D7 G最新网址 点击进入女神热 0 ?' c. N. l* C2 x
最新网址 点击进入东大陆TK $ {* p- G2 h* v% y
最新网址 点击进入学院派私拍 ' e7 R! y6 f; j
最新网址 点击进入墨镜原创 
( K. X6 [$ T9 _2 h/ F9 J  Z- H' Y/ L最新网址 点击进入SM论坛 3 S' o. ~$ r/ O1 ?
最新网址 点击进入VR资源 6 V6 e8 u4 \2 d0 p# M
最新网址 点击进入我要你SM 6 B5 y0 f! V  D$ h
最新网址 点击进入韩国主播论坛 
  H' P* r# \# J! [% i最新网址 点击进入足美屋 6 s) O+ b* O% f" G, R" \' V8 y
最新网址 点击进入3A街拍 6 G, n% O* {0 K# j
最新网址 点击进入新国模 
- N/ e4 e0 n( c! y. H- t: e最新网址 点击进入国模论坛 
$ j6 E1 E* h5 ]( A! W( F* {最新网址 点击进入街拍小站 
$ ]4 b6 m1 K5 n" r! j9 F最新网址 点击进入性感帝国 ( k: m6 p* q& y" C. g
最新网址 点击进入美丝阁 7 g3 x, I: Y0 M. d0 V
最新网址 点击进入羞草含研究社 7 i! |- W. w3 Y3 A
最新网址 点击进入久久云盒 : l; z( P7 W& E5 f0 p

; a1 \5 U, d( k福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top! X3 m5 O* b9 F9 J
& g6 Q+ K# f$ w
</dt>
) {5 Z! D' \& M! G列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~
" U( c- F+ ^) m" H% E% T<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 
3 D/ a5 x  q) o( P/ _
& m9 h" E* [; c  ^我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 1 G# W9 Q" l; o  c4 a+ f
4 L4 B' |8 J7 F  }5 z
      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷" o* k7 \8 w8 o
(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)
) R. L4 _; x( X4 A$ w
* ^; w/ C/ Y, p1 }+ \
( @5 X& @! `! v4 O) _. {7 Q 6 J7 J/ I, m; d# c
" `& \' C, U& S/ i/ R( U
8 m9 E1 H% D- N1 I4 s4 i

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論