WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:740 回復:18 發表於 2023-11-22 00:24:17
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主

✅姐弟乱伦大神丰乳肥臀的姐姐✅ 爸妈不在家跟姐姐肆无忌惮的做爱从厨房做到卧室炮火响了一夜精液射她逼毛✅[8P+1V] [複製鏈接]

兄弟们,为了让你们早点看上视频,我真的快累死了今天下班本来就晚,弄好视频现在都快半夜两点钟了好的废话少说直接步入正题把很多兄弟肯定都会疑惑前面我姐不是搬出去住了嘛怎么还能在家里跟我尽情的做爱事情是这样的昨天我外婆过生日,按照道理来说他们这种年龄的老人过生日肯定是要全家一起去的但是我跟我姐两个人昨天是真的没空去,加上我外婆过得也不是整生,所以我跟我姐姐没去我爸妈也没有说什么,他们早上一大早就直接开车去我外婆家里了因为我外婆家离我我家开车大概有四个小时左右的车程所以我爸妈通常情况下去我外婆家里都会再那边住一晚第二天再回来所以我姐姐昨天下午就问我晚上晚饭怎么解决我本来想说我自己一个人就随便对付一口吧但是我转念一想,我姐姐这么问我肯定别有深意所以我就跟姐姐说,要不我俩晚上出去吃?结果我姐就说,经常在外面吃也不好反正她下午一会就没事了她早点买菜回去做饭好了那我肯定求之不得啦等我下班回去的时候,就看见我姐吧菜这把都已经准备好了我回来她就开始烧了. l# B7 n4 c" K
说实话这么多天没有跟姐姐亲密接触了我早就想得要死了于是我就问姐姐需不需要帮忙啊,要不要我给她打下手之类的当然手肯定也没有闲着,在我姐姐身上四处游走0 u3 x. K9 g% P$ y4 A) N; ]% F8 a
然后姐姐就扭扭身子跟我说叫我去沙发上坐着看会电视饭菜一会就好那我肯定舍不得走啊,就在厨房帮姐姐打打下手没事摸摸姐姐的大奶子什么的结果越摸越起劲刚好姐姐锅里的菜也要煮一会姐姐加好水以后就直接跟姐姐拥吻在一起
0 ]4 V' ~* B+ U那种想要的感觉就越来越强烈毕竟这么多天没有跟姐姐啪啪了下面早就硬得不能再硬了反正想着今天家里就我跟姐姐两个人,谁都不可能会来于是我也大着胆子叫姐姐再厨房帮我口一下姐姐虽然嘴上说,吃饭完再来嘛但是还是乖乖的蹲下身子,脱掉我的裤子再厨房就开始帮我口交点+ V: G: z% y: Z# {4 u! o6 B
口了一会我也觉得差不多了就叫姐姐撅着屁股趴在橱柜上我直接撩开姐姐的裙子,脱下姐姐的内裤直接就插了进去看过姐姐之前视频的都知道姐姐属于那种特别敏感的下面早就是泛滥成灾了一边摸着姐姐大奶,一边再姐姐身后猛烈的输出
: |" d" W5 b8 O- D) p' Z8 Q姐姐一边跟我做爱,还要时不时看着锅里的菜这种感觉真的太尼玛享受了没过一会,姐姐就跟我说叫我快点射,不然锅里的菜都要糊了于是我也不再克制自己,直接开始奋力猛冲因为怕姐姐怀孕所以也没敢内射大部分都射再了厨房的地上,还有姐姐的屁股上打扫了一下战场之后,我就帮姐姐一起做饭没一会两个菜就出锅了准备开始吃饭,反正就我跟姐姐两个人在家于是我就提议要不喝点酒吧,添加一点情趣姐姐也表示赞同我跟姐姐两个人边吃边喝一个人差不多喝了将近一斤的梅子酒,直接家里的酿的估计也有五十多度吃饭接近尾声的时候,姐夫给姐姐打视频来了姐姐不想让我听见于是她就回她房间去接了等了好半天姐姐都没有出来听了听姐姐房间也没有说话的声音了然后我就直接推门进去了问姐姐还喝不喝酒了姐姐说也有点到量了,今天就不喝了然后我问姐姐去不去洗澡,姐姐说等会再去洗吧现在还不想去洗,那我还不懂什么意思嘛肯定是想做完再洗嘛,我也心领神会直接就朝姐姐亲了过去姐姐也热情的回应着我亲完姐姐,我就开始亲姐姐的大胸姐姐的大胸真的是怎么把玩都不够啊真的太爱姐姐的胸了2 h0 Q9 ?9 G" `
随后又开始探索姐姐的神秘花园本来还想着今天姐姐喝了酒,情绪肯定比之前更加高涨今天晚上一定要让姐姐再次喷水呢结果没想到,姐姐今天的反应也是异常的强烈的我刚再扒拉姐姐的内裤呢没想到姐姐直接坐起身来就扒我的裤子
" S4 k& G3 h9 m3 f  c直接把我的裤子脱了就开始帮我口
# \5 s# Y. R  ?& e( Q( o口硬了之后,直接脱了内裤就要坐上来2 d$ k6 k' k/ B
就这种饥渴得不行的那种感觉那我也不再墨迹了直接向姐姐发起来冲锋的号角
2 p, i* D, Y6 d( V4 K$ q  \真的,昨天晚上跟姐姐两个人大战一场累得不行彼此都心满意足,做完后我跟姐姐两个人都躺在床上一动都不想动直接就睡觉了,澡都没洗,真的爽死了
( w: C2 q" M3 T! G

) v0 Q- i7 x0 [( y. b' E【影片名称】:海角社区✅姐弟乱伦大神丰乳肥臀的姐姐✅ 爸妈不在家跟姐姐肆无忌惮的做爱从厨房做到卧室炮火响了一夜精液射她逼毛✅[8P+1V]- P/ q) I+ y% p+ r! R
【影片格式】:MP4
* y6 e+ \% ^  r【影片大小】:656MB8 @! K: z6 @5 j
【影片时间】:00:28:41
* M- E, n+ {1 h/ A9 x【影片说明】:无码
' {& V0 C5 T: o: L. S* Q0 b( o【解压密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
* v1 C  f6 F3 x/ @: l【影片截图】:
6 Q( |. F7 z* p4 v6 M( R, Q4 D
( L3 }7 G" ^  p6 `9 }
$ ?1 Q0 c. i5 R& P/ V3 Q0 {
4 U& s" o0 J6 f. C$ ~* |& ~' ]* A# f/ Z

' }4 E- d6 N5 \5 t8 l
( J$ K" x- U+ n* A7 y
6 u0 u$ N; p5 L) x# N% y2 M( }0 H4 u2 i1 C. ]+ O4 v; F3 S& K

0 u# n& R/ D7 Q8 G' O# {( L( x0 z# k, ^
+ P+ @& k) E3 f0 v

8 o* J/ ^3 K$ [, m3 {0 l9 ~: t) G; B1 k! M* b8 F+ F) j% K
3 T. \3 e7 c6 U3 q! D
" h7 Z; I0 R! ]+ s2 \  S
下载地址:
; [, \2 ]( ^/ d7 n- b7 |, ~, c
9 x! g* U% h+ b# m( S( I- c: f
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
. Z3 z5 r( m. j2 E/ H, ~
5 A! U4 C9 M0 S( d

) T/ z2 P8 t" X* r+ u
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1181 天
板凳

尚未簽到

地板
累計簽到:92 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1 天

5 I7 }9 V3 q& o# w5 C0 g' ~精彩作品感谢楼主分享

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:2676 天
連續簽到:110 天
累計簽到:43 天
累計簽到:1339 天
連續簽到:168 天

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論