WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:48 回復:4 發表於 2023-12-2 16:08:10
累計簽到:199 天
連續簽到:5 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

没少折腾 [複製鏈接]

1、妻子:出生证明办好了吗?6 b3 F( P( d  d! d6 N: U- G1 X' T' B
丈夫:办好了。办的时候我还犯愁,咱俩的结婚证都皱巴成那样了,怕别人看了笑话。8 p$ z1 _& Z6 |3 ~' B
妻子:后来呢?) g. Y- H- ]6 x8 E! v0 o* Y
丈夫:我看前面那兄弟的结婚证都成拼图了,估计那两口子也没少折腾。) a, o) q8 F9 `8 f# |

) g/ z  \3 ~0 t6 W% e0 F
8 y1 r0 ]# V- B& w* t7 F$ p6 ^: Y
2、正津津有味地看着电视节目,中途插播广告,我嘟囔道:“真够烦的。”8 ~# m3 b. g' U. C; E
老婆笑道:“烦什么,你瞧,大帅哥,你找找差距,时间很快就过去了。”
2 b, I. }3 V* A老婆讲完,第二条广告切入,是林志玲做的浴液广告。* G" p+ t4 m/ N% O* r. ]7 s( X5 W5 i0 ^
我扭头看老婆一眼,道:“这回你该找找差距了吧。”3 {' `) h* _2 p0 Z$ x6 `
老婆一脸黑线头。。。
, h) B4 o" c% x& g6 ?6 H/ X2 w+ S: m: D& s9 G$ X$ F. t9 R0 E
/ T) Q/ Z8 t& C0 {8 d4 [9 M; }
3、婆:老公我不小心看了你的短信
3 o5 B! N* G, `  E/ u公:你怎么可以!: q1 t3 M$ i3 S6 d% \" H, _0 H
公:好吧,看了就算了
/ Q1 h: ~8 _7 j8 X3 ]0 E公:你看得哪一条呀?
1 L8 d. `9 j8 d$ E& r, u公:是LUCY发的吗?
1 h$ y% I7 [: t. M公:她叫我亲爱的,这个我我解释一下
" k, l# r* c( j9 a8 g' m3 A5 M9 Q公:在我们公司都是互称亲爱的# K6 E( r+ t" f+ w( i
公:公司文化,你别多想
" I, \2 d& P* C6 K, N" I" k' M公:她前天要我去她家,是让我帮她搬家
+ L: o, J6 \: s6 F公:同事一场嘛,能帮就帮
# M9 c  L, l6 r* m% Y公:搬完我就走了。真的!!!
" E4 _8 U0 p# T% j7 [; F5 y8 U* q公:我跟她真不熟,纯粹上下属关系2 W8 G# B: m: }9 A5 ~/ |
公:强子的短信你也看了吧?
4 ?5 [9 C, O, i) y7 H公:他说哪个艳艳要约我,其实艳艳是我的客户
4 \0 G& ]3 t, G' ]5 u公:她是想找我谈公事,我才去的4 E! F* z" E7 D3 i- c
公:你见过她的,我们公司聚会那次& s4 T! c- H$ i% Q! @; {2 I
公:我现在事业上升期,应酬难免多一点
( \2 h- Z- |7 o( z公:老婆大人你要支持我呀!!
! r+ Q# I+ E+ b& b& \公:小美的短信你也看了吧?0 h1 E; c0 C2 ?5 @9 P
公:她啊就是另一个同事,想方案嘛公司太吵,所以我们就去酒店,酒店比较安静,都是为了工作嘛# P  s5 k) z  Z% v, ^
公:你不会以为我们是开房吧
0 I: z0 P7 w% k0 i公:再说开房也要有钱呀!!!
2 b& [/ Q" Y- o4 K. w8 e公:我哪有私房钱?0 \' I# Q/ h$ A$ L' A
公:我的钱不都归老婆大人你管嘛 … …
+ j% c  i' I: p4 h婆:短信提示你再不充值就停机了。
1 K6 E) X8 {3 G0 p% j4 l* I/ P( c0 U! F! Q. e2 e
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:55 天
感谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:9 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論