WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:17237 回復:91 發表於 2013-2-28 20:48:38

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[台北] 驚艷!!!台北^^空姐試驗自己抗狼功夫反遭強姦.....【回覆有照】 [複製鏈接]

我是在航空當見習空中服務員,去年幾個女同事和我在工餘時候參加了公司為員工開設的詠春拳班,詠春拳是列入空服員基本培訓的項目之一。公司表示,詠春可以加強空中服務員應付各種突發事故的能力,提高客艙服務水平,增加乘客的信心和安全感。; v- W0 V/ I1 Y. M* f# O$ x# t  e
阿偉是我公司其中一個男同事,他身型比我高一點點,外表斯斯文文,平時和我們一群女同事打成一片,那天是星期六,很快到了當地的酒店,同事們陸續離開消遣,我亦開始收拾一切準備換裝外出。
1 B6 {' o( r6 H$ t1 {3 k忽然我想起公司要我們學詠春拳班的目的:機上遇有行為不當的乘客時候,也可以利用詠春拳制伏。
0 G& L; u) i+ ~, f但我從不知道在實際生活中是否有用,此際只剩下我和阿偉,我向阿偉說出我的疑惑;阿偉說:「男性力量始終比女性大。」8 y: A( G* W4 }1 t' i0 _5 Y# K7 q/ H
所以他很斬釘截鐵地說應該沒有用的,我不服氣,我打量著阿偉,他身裁屬於瘦削型。. l2 s- v; E2 z0 p5 b( q; h
「如果色狼像你這樣的身型我相信我可以應付得到。」我想了一想,向阿偉說:「倒不如你試試假裝侵犯我,看看我能否應付吧!」0 a# G7 K" G$ b. d( W7 d
阿偉有點遲疑地說: 「這個…我生怕…」+ A6 S8 O& u& w; y' r& F
「不打緊,我有信心應付的。」
# _6 U! j, i# I) Q; A說著阿偉和我便站起來準備,我著阿偉從後這樣方向侵犯我,阿偉跟著我的指示做,很快我便把阿偉的手擒著,接著我著阿偉依照著我所學方法做,我一一把阿偉的攻擊擋下。# a6 u1 J) i7 K4 u# d# r7 f
我內心正沾沾自喜之際,阿偉說:「這都是依照詠春班所學的招式做,當然沒有問題,但如遇上真正色狼,他們不會先告訴妳他會怎樣攻擊妳的。」
) g2 n2 t* u& |$ D* F我聽後很不服氣,「那麼就當真的情況,看看我能否抵擋吧!」
; J1 d" g! q) S, x% |4 D3 j' Y( }阿偉有點遲疑地說:「我恐怕會碰到妳的身體!」
% M8 u& R6 `* ~5 C4 S# M「你不這樣做我怎知我的詠春拳是否有用呢?當是幫幫我吧!」, y1 P+ V" u( ?& }
阿偉聽後,唯有照我的說話開始,我背著阿偉假裝向前行,阿偉沒有行動。- }5 y4 H, s- m5 Y1 B" U' N
「怎麼攪的? 」: C% I/ A- ]* D; O# O; F6 }
「因為你是準備著受到侵犯,所以這不是真實情況。你應該是來來回回地行著,施暴者會出奇不意地行動,這樣才是真實情況。」# V$ K+ S! I2 N* L( F" M0 W2 H# Y# v
我也覺得很有道理,跟著我便來來回回地行著,正當我還抱怨著阿偉還未出手之際,阿偉突然往後緊抱著我,一手掃在我的胸前,另一隻手已伸到我胯下位置,我來不及反應,阿偉已放開我。
' }1 ~0 _7 H8 Q8 C  T我的心跳得很厲害,我呆站著,原來我所學的在這一刻完全發揮不到出來,阿偉抱歉地過來向我道歉,說不是有心冒犯,我愈想愈不服氣,難道我所學真的沒有用嗎?0 A  |. }( f0 X, ^# _- a
我定一定神,向阿偉說要再來一次,我就不信擋不著他的攻擊,我再來來回回地行著,我全神貫注地留意著身後的阿偉,想著破解他剛才攻擊我的方法。( x1 s$ }" [1 r2 u' I
突然,阿偉從另一角度抱起全身,跟著阿偉把我摔到地上,我嘗試著抵擋,阿偉一手把我按著,一手伸入我的裙底內。
. f0 }  R& d- z7 V) h/ s- Y阿偉的手真的在我兩腿盡頭摸著,我試圖推開他的手,但他的氣力真的很大,此時我真的有被侵犯的感覺。阿偉放開了手,我呆坐在地上。
5 {+ y# D; |( K' o阿偉蹲在我身旁抱歉地說 : 「不要害怕,沒事的,這不是真的!」
; h1 e5 G) e3 e- p我倆默默地坐在地上,我靠著阿偉,想著剛才給阿偉摸著的情況。2 T. k' h2 w  l
不知怎的,我的心跳加速著,剛才被阿偉摸著的時候是有點怕和憤怒,但同時又有點興奮的感覺。說真的,我和一些女性朋友閒聊時,原來我們女性也曾幻想過給人強姦時候,想到這裡,胯下亦不知怎的有點濕漉一片。) S: G  q. q4 A1 h- D2 k' R* n" ]
坐了一會,我還是不服氣,我向阿偉說:「這次要來真的侵犯我,我沒有叫停請你繼續進攻,我真的要知道看看是否遇上這情況真的避不了。」/ `5 T$ h1 j( F( C" \' R# u
阿偉說我是認真的嗎?我點一點頭,我倆再次站起來。3 l2 D6 r8 `- q/ u, T
我再次來來回回地行著,但今次心情不同,這次我真的有點想再感受被人制服地摸著的感覺。
) ]8 a% U& X/ }. L% m  \不一會,阿偉開始發動攻擊,阿偉一手把我按在地上,我嘗試擺脫他,但他把整個人壓在我背上,我努力掙扎著,他把我雙手往後捉著,並用毛巾把我雙手反縛,我的雙手已不能動,我嘗試在地上滾到另一邊站起來逃跑,但他已把我一隻腳捉緊,這樣我便站不起來。4 D* l0 t& K: c0 _. A* [, f
此時我的制服裙已掀起
' ~# s/ P/ a( [8 y
4 H- a: e+ Y2 z- e

8 d" l% @7 q! W; P) q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
2 g4 F8 D6 M! V
4 V% w; b2 H1 x. h
( D+ O3 d2 b; l
「啊……好棒……好舒服……哦你真有一套……哦……」
" w- n. o, ]/ T他可能是頭一次嘗到這種滋味,高興得大叫,他那個大龜頭在我的口中,變得滑滑溜溜地,而且還滲出了一些分泌物出來,我也依然被迫一出一入,一吞一吐的含著他的陽具。9 K  X8 x9 D0 E# n
阿偉已脫下自己的長褲,他正面地壓在我身上,下身已把我雙腿迫得分開著。
$ l& n8 m2 g6 b6 M- ~
) S% k! q8 K0 j1 q
9 o+ @6 m! v! a

! k" {8 s1 Q& `  p
- I& u* h8 x3 Q- ~0 o
6 S2 x4 F9 P# ~0 Q8 Z' S/ K/ L

3 @" Y) `6 z$ O 7 _, \+ q* ^) Q& W
' j1 B$ u- Y! U

* q# \+ z) v' g) x/ M

' Z5 j0 p. G6 Y . w5 O# h9 s. u% V
& v$ Y5 r. ~8 p0 V
葉子即時通1     [email protected]' ~9 W7 z- a, f
          即時通2
       [email protected]
; ]# ~( F3 |: X1 l# C! f( ]  D- U4 W          即時通3
         spell71     $ \! Q  E' m  K8 W, z! I* O6 d# i
         ) K& W: f: |& N: a: k( m
                   FB: [email protected](蘇葉子)
             3 [+ G- t: _+ o9 L+ q, t. x5 m
      MSN/skype
[email protected]
3 B# e4 D, w  b1 y     MSN/skype  [email protected]
8 R- d- p$ E7 S# m% ^2 y
            Line:   sexygirlmm
% D" ?; `$ W' e4 G- _
% E' z+ C6 t9 |4 g6 z7 h& q
/ y% u7 P& b, G7 R. x1 k7 M4 c7 Q( w
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
沙发
这个很疯狂啊 谢谢楼主

尚未簽到

板凳
回复看看支持

尚未簽到

地板
the story  is very interesting.
累計簽到:1 天
這個很瘋狂啊 謝謝樓主
累計簽到:26 天
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:7 天
感謝朋友的辛苦奉獻啊

尚未簽到

[s:87][s:87][s:87]
累計簽到:12 天
看看先,不知道是什么\情况

尚未簽到

Let me see

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論