WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4646 回復:17 發表於 2013-7-19 13:08:16

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[台北] 【有照】台北^^班機上慘遭毒手的空姐 初遇大肉棒...非一般的感覺 [複製鏈接]

幾個月之前非常幸運的應徵上了東南亞一間廉價航空的空姐,和其他幾位新人一起受訓 之後開始隨著航班往返台灣和泰國。廉價航空的特點就是機身小,票價便宜,而且單架客機配給的空姐人數並不多,以我們這間公司來說,一個班次的飛機上只有三 位空姐;水藍色金線邊套裝和同色系窄裙是我們的制服特色,加上黑色透細絲襪以及高跟鞋,讓我們格外顯得優雅動人。走在航廈裡面配著左右扭擺的翹臀,讓其他 旅客不心癢也難。
6 k* Y+ v: L$ w這天我的負責班次是深夜兩點從桃園機場直飛曼谷,值班的除了我就只有愛碧-常戴著水鑽大耳環,跟著她銀鈴般清脆的笑聲閃閃發光,以及蜜雪兒;一個比我高挑,腿比我還長不過罩杯略小我一個字母的女孩,藍色的眼珠和豐滿的嘴唇是她的特色。
. K4 J* R! P: T/ t/ I深夜的班次總是冷冷清清,不過短短半小時之內所有的乘客就登機完畢,全部加起來也 只有約三十多人,男性乘客居多,其中有六七個男人戴太陽眼鏡,或著皮外套或著淺色運動外套坐在一起特別引我注意;在這種暗不見日的夜晚還戴著墨鏡是什麼原 因呢?不過隨著飛機起飛,疑問也被忙碌的安全確認流程和餐點服務給淹沒了。
: P( }* G" J! x; q8 u$ B「各位先生女士,歡迎搭乘xxx航空,我是機長查理陳,和副機長」機長的廣播 聲音在安靜的機艙內特別響亮,三位空姐推著餐車遞送毛巾,水和報紙。愛碧頂著頭俏麗短髮,潔白細緻的月齒,鶯聲燕語招呼著:「需要報紙嗎?先生你好,看報 紙嗎?」,蜜雪兒則推著餐車穿梭在座位間,修長的黑絲襪美腿,迷媚的曲線套著黑色細高跟前後在地毯上走動,不少旅客邊拿著點心邊偷偷注視著她那雙玉腿從眼 前經過。我彎腰替客人繫上安全帶。) E) U9 o/ B1 T9 k  M
起飛後幾分鐘,其中一個光頭站了起來,「先生,不好意思,現在安全帶指示燈還是亮著的請不要起來走動。」我傾身靠過去輕聲提醒他,下一秒他無預警的抓住我水藍制服的左乳,我嚇了一跳連忙狠狠朝他的色手打了下去。
/ d' m6 y" P) w# M; M「啪!!」清脆響亮的巴掌聲頓時響遍整個機艙,有幾位老太太回過頭朝這望著。光頭 男帶著惱羞的眼神拉下墨鏡,怒火熊旺的眼神瞪了我那麼一下,遂坐了回去。猶驚魂未定,我急促的呼吸著,努力回想剛剛到底發生什麼事情,用力的深呼吸,吐 氣,吸氣,讓心跳慢慢回到正常之後,踩著高跟鞋小碎步回到茶水區,「咻唰!」急急拉上布簾,轉身靠在餐點冰箱上繼續大口呼吸著。$ b# d4 o+ t# G( ^8 j3 O
「怎麼會有這麼大膽的男人?這裡是飛機上耶!會不會太扯了?」我捫心問著,「第 一次碰到剛剛那樣狀況,我果然還是太嫩了竟然被嚇成這樣。不行,我先去報告機長再說。」就在我拉開布簾時,剛剛的色光頭男竟站在我面前,「啪」一手把我推 回茶水間,他的手勁之大讓我站不穩腳步連連往後退好幾吋回到剛剛靠著的冰箱上,他迅速一轉身鑽入茶水區「唰!」的拉上布簾。立馬登步閃到我面前右手掐著我 嬌小的脖子,很認真的力氣掐的我幾乎無法呼吸也不能動彈,就這樣被他一手釘在冰箱門上兩腳離地。
2 o5 u2 O$ C% F9 e2 u2 n; S「咕….呃啊….….」一雙長腿在空中猛踢掙扎著。0 X' o9 T1 ^3 W* D/ ]" f& |
「賤女人,當空姐了不起?」他的喉內吐出充滿怨氣的怒火,「我今天就在這邊好好教妳怎樣當隻母狗,聽到沒有?」! \% ?5 U4 T7 Z' r
「嗚唔∼∼∼呃∼∼嗚∼∼∼哼呃∼∼∼」我拼命的想搖頭但是脖子被釘的死死的根本連轉頭都沒法,更糟的是,我無法呼吸超過20秒,全身開始不停的顫抖,剛剛猛踢的兩腿也慢慢的只能虛弱的晃動。1 R! T" F' {5 T" v# E% s5 k
腦中慢慢一片空白,我的嘴巴張的老大,跟隻在岸上的魚沒兩樣,口吐白沫,眼球上翻,慘樣全寫在臉上。
7 T+ _$ q3 Y4 Y# M7 K( z! C, M(救救命啊我快死了)心中不斷的重複著這個求救的念頭,要對我怎樣都好,拜託快讓我呼吸!4 x8 v( f, Q' k
終於,過了幾秒後光頭男把手一放,我「碰!」的跌坐在茶水區地板上,近半暈死的我全身呈現著軟鬆鬆狀態,動也動不了的背靠在牆上兩腿開開癱成一團。5 h% g$ v: G* J) a- W
光頭男蹲下來,頭湊了上來一嘴就吻著我張閉著的小嘴,粗大靈活的舌頭鑽了進來開始侵犯我,兩手抓住我制服「嘶啪!」瞬間暴力扯裂,我今天的紫色蕾絲胸罩在他面前彈出來抖抖晃晃,接著就感覺到男人粗糙的雙手用力抓著我的酥胸,使出蠻勁的不停搓揉,跟抓肉包子般的對我肆虐,獸慾全透過這雙熊掌發洩在我的乳房上,隨之被捏的扭曲,過不了一會兩隻奶子都紅了起來,他邊握捏邊低吼:% ^- e0 [; n( N. v
「騷貨,奶子這麼大,媽的爽斃了!瞧瞧妳,一臉騷樣動都動不了只能讓陌生人摸,空姐了不起?還不是倒在這邊跟母狗一樣,說話啊,哼」- k0 B, ~1 e! ]: I6 Y( {) q  F3 u# U
「啊呃嗚
8 D( L6 R1 ^  y- C, v
我根本沒辦法抵抗他。半暈半醒的我還在大口大口「哈啊」的喘氣,耳邊只有急促的呼吸聲,還有他的。
/ }2 b6 s& _; |- q. z/ ~9 c2 @; E
就這樣癱坐在茶水間任憑他猥褻的又捏又抓乳房,摸遍我全身之後,男人蹲了下來,手繞我背後輕易的解開
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
. |: ^5 L. M  v" I& h
* f- x' F9 e9 v" ]" ]/ d
8 i9 q. m) f3 x4 m0 T! {
「嗚….咕喔….….」我趴在地板上顫抖,無法呼吸的我慘翻著眼球說不出話來,剩下的感覺就是男人正在大力舔我的臉,親我的唇,就這樣,眼前一黑,我暈了過去。
: H/ u; v  n5 C4 g+ S4 D

! f* ]- J$ [# {6 r; x
0 y4 Y. f, M6 C

4 A/ `/ z) ~# B& f9 C 0 `/ O* U1 ^, l! ?2 N2 l
7 t, W0 K! c) M5 ]* ~! L
% |& m2 r5 b* K9 e  X' P! P# C0 B

0 S0 a/ z/ j4 U  d
1 m. @& ~4 ^6 R' H5 c
- C$ t! N2 q* G; _  d" N- v' _# o4 J: R
葉子即時通1     [email protected]
" ^7 ^7 @( O  q# A5 K          即時通2       [email protected]/ _  d( S2 h( F( i- _) S
          即時通3         spell71     ; ~) j. m1 z$ ^( s# x/ _
1 n* r. J" \- |+ v9 l! U                   FB: [email protected](蘇葉子)             1 `9 l4 r1 Y: N2 O* k
      MSN/skype [email protected]2 q9 ]1 `6 d$ x7 z4 W& u
     MSN/skype  [email protected]
; Z- ^, Y8 [3 O$ l  S- d" T5 D                   Line:       sexygirlmm
. l; G2 F- q2 ~7 W: }  N# y 0 W& ]0 O' }4 S3 h( r# R9 x
* v: h, g  i* V+ M& Y
; a9 M* E( V( y' Q* Y$ l

; r: V" ~$ s- [8 x
' n$ r* w* B) x+ j5 A5 o+ U6 ? ) L; R" ~- L) A( u

; T9 @! m3 R) [ * T! L% j- I' t8 O
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:71 天
連續簽到:9 天
沙发
廉價航空的空姐, 看看

尚未簽到

板凳
空姐幹起來有比較爽嗎?
( f6 u+ ~8 `+ D( }- K聽說都很飢渴

尚未簽到

地板

尚未簽到

回帖美德

尚未簽到

回復看看謝謝分享
累計簽到:35 天
連續簽到:1 天
真的是空姐兼職的嗎
; y4 n  R/ p7 z2 ]( X% D感謝大大辛苦分享

尚未簽到

廉價航空的空姐, 看看

尚未簽到

[s:109]  [s:109]  [s:109]  [s:109]

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論