WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8205 回復:37 發表於 2013-2-18 16:05:52

尚未簽到

楼主

[台北] 【有照有真相】台北^^中俄混血夜店辣妹勾引男人 寂寞找幹夜 [複製鏈接]

我可以請你跳舞嗎?我抬頭看了他一眼。他好高大帥氣,有三十多歲的樣子,說話的聲音很有吸引力。我點點頭他伸手把我帶進了舞池。他和我的舞姿都不用說,絕對都是一流的。
+ O. {' P- F6 D/ H6 M8 D; B- [9 a其實是雙方的真實目的都是在找那種感覺,找一個合適的理由,因為都需要都想爽。男人在沒把你弄上床之前,絕對是一只披著羊皮的狼。我是知道的,但我 又偏偏喜歡這樣的狼,喜歡他把我哄上床。小姐,你的舞跳得不錯。是嗎?謝謝。常來?偶爾。一個人?嗯。你是做什麼的?混飯吃的。是大老板吧?你看我象嗎?象啊……第一個舞曲就在這樣有一搭沒一搭的閒聊中結束了。
2 J/ J- o9 u# @8 H5 u4 r0 {+ @" r. p想喝點什麼,我說來杯紅酒吧,他要了一杯啤酒。小姐,你好漂亮。還可以吧,呵呵。帥哥怎麼會找上我,你也一個人?: u) C2 Q! l' B/ t+ x, E  H" ^
本來有朋友說好都來這裡的,但不知為什麼都沒來,他們把我涮了。我看幾個舞曲都完了你一個人還坐這裡,呵呵,我就找上你了。(原來他一直在觀察我,肯定也是個好色男人。- a5 `6 j/ U9 L7 Q; o0 ?7 M
不過他真的很帥氣,管他是做什麼的,能讓我爽就行)帥哥,坐過來,隔那麼遠說話都費力。好的好的,他立刻就坐到了我的身邊。我想色狼最喜歡的就是聽到這句話了。因為在大多情況下,只要讓男人靠近,他就有理由下手了。我來這裡的目的就是來找男人的。
7 a# ~" }3 Y$ R9 v& d/ u7 D假如自已太拘謹,好男人就會飛到別人窩裡去了。他給我的印象不錯,我不想拒絕他。該出手時就出手,我要不主動一點,他就不好意思 下手了。帥哥,抱住我嘛。我嗲了一句,抓過他一只手摟住我的腰。3 S! o& s* i; k2 p

0 L0 p# g  b' S2 T& D
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

) o, P  H/ q, }' I7 q( U: Y; r
$ z9 D+ w! Y5 Q1 e& \
1 z* \2 k& ^) P: t( Y' B: o: ^5 x
( P8 J; j$ Z9 n9 r/ A: k- G  _% F; e; W# s3 r6 N) _2 S
- [4 o6 e& f3 P% I" t- h0 Q

. g4 g! D, I' {* G* b% F 9 l9 R; Q" d% h0 L3 M
* j! Q! j. t) T2 G0 B* N5 H/ [- q5 M

4 N% b, h# B% o4 u- \
+ r0 j+ U1 s8 I8 \
* N4 c" Y  `( Q3 n" z" d葉子即時通1     [email protected]
' w  l+ p) O/ s* b  P7 S5 n6 T          即時通2
       [email protected]9 d, |5 L# A; v2 p6 D  [
          即時通3
         spell71     
! Z2 m# _  g) V4 i; A3 g& `! C              Skype:        spell71-ml (儘量加skype喔)

, A* U' g; U8 |$ q! O: P* |5 @                   FB: [email protected](蘇葉子)

, J: o  v' o# e6 d/ f% m      MSN/skype
[email protected]
  g7 b. [8 e' \     MSN/skype  [email protected]

4 X/ I6 t  n/ d+ e2 \4 @( E
" V  Q: q+ ~, O) A9 @& ]+ o: b+ u
2 c* |3 `, H- j  P) D8 P1 O8 R
9 y: y0 r3 n0 T. u " F% Q5 w; O/ o$ @) s
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享

尚未簽到

板凳
聽說混血的比較漂亮!) ~" {7 Z0 A/ x* i% ~1 C6 M, `
相當期待
累計簽到:108 天
地板
真是不错的好贴,多谢分享,期待你更好的作品!

尚未簽到

謝謝大大的無私分享

尚未簽到

新手  多多关照
累計簽到:71 天
連續簽到:9 天
看看到底有多混
累計簽到:35 天
中俄混血肯定非常漂亮
3 S1 l2 T6 J7 r9 G3 R感謝大大辛苦分享

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!

尚未簽到

來看看是混多大

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論