WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2779 回復:2 發表於 2015-6-10 23:34:30

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[短篇] 忍不住的衝動【完】 [複製鏈接]

我是一個國三生,即將面臨人生的大考,讀書壓力很大,但能幫我解除壓力的人是我的姑姑。我目前和我姑姑住在一起,為了讓上學比較方便,每天早上姑姑都會準備早餐給我吃,然再去上班。
這一天也跟平常一樣,令我為之一亮得是姑姑的打扮,穿著薄紗洋裝裡面在配上水藍色胸罩,顯得若隱若現的樣子,更是令我遐想,我時常一邊想姑姑的身體,一邊打著手槍,也填滿我內心的空虛感,這一天的早上我整人顯得非常興奮,臉頰紅通通的,身體有種灼熱感,當然下面也是,我忍不住要跑到廁所,去打了一槍,等到冷靜了點,才去學校上課。
走路回到家,早已是滿頭大汗,走到客廳想喝杯水,正好看到在睡覺的姑姑,那時家裡只剩我們兩個人,我走到姑姑的身旁,雙眼緊盯著胸部看,我搖晃姑姑的手,想是是她的反應,確認她是熟睡的狀態,我把被子掀開,用手指戳姑姑的胸部,姑姑還是沒反應,我又把手掌貼在胸部啊,慢慢地往下壓,汗水就滴在衣服上,我越揉越起勁,姑姑無意識地抓住我的手,害我急忙把手伸了回去,姑姑爬了起來,我問姑姑:「昨晚沒睡好嗎?看你臉色好像不太好。」姑姑:「昨晚失眠,看書看了一整晚…」我:「那我先去洗澡了,留了滿身汗,感覺今天特別熱。」拿了掛在衣架上的衣服,也順便瞄了姑姑內衣內褲,我吧姑姑內褲拿起來,又是摸又是聞的,想像姑姑自慰的樣子,不過那只是憑空想像,我又放了回去,在我準備進浴室之前,姑姑衝衝忙忙地跑了過來,要我讓她先進去上個廁所,門也沒鎖,就脫下褲子,害我整個性慾湧上心頭,我也進了浴室,還把門給上了鎖。
我一進去,便把身上衣物,全都脫光,露出我最有自豪的小弟弟。
姑姑:「發生什麼事了?」我:「天氣好熱,我想這樣散熱會比較快,姑姑你應該不會介意吧?!」姑姑:「嗯嗯,我不會介意的。」我又問姑姑:「姑姑,能用你嘴巴含住我的小弟弟嗎,拜託。」姑姑:「你這樣問,我會很害羞的,想不到你年紀輕輕,就在想這些事啊。」我:「姑姑,不瞞你說,從你今天早上的打扮,就非常吸引我,姑姑身上的香味,更讓我想靠近你,姑姑的身材也是32E,就是最吸引我的地方,我時常拿著你的胸罩,偷偷躲在廁所打手槍呢。」姑姑:「從你姑丈去世以後,我就再也沒跟男生做愛了,既然你這麼想,那就勉強答應你一次好了」我朝著姑姑的方向走過,把小雞雞放進姑姑的嘴巴,只見姑姑用手握住我的小雞雞,嘴巴不停得動,舌頭伴隨口水刺激我的龜頭,就快讓我招架不住,我姑姑的胸罩解開,想個小嬰兒吸奶一樣,撲了過去,我用力捏著姑姑的它,用嘴巴吸著奶頭,另一手伸到姑姑的下體,裡面非常的濕滑,我學著A片的方法,不過多久,姑姑的淫叫聲也越來越激烈,我站起身來,立刻把小弟弟放了進去,姑姑要我激烈點、粗魯點,我也不負她得要求,下體前後擺動,雙手弄著巨乳,在要接近高潮時,我把姑姑抱了起來,看著姑姑的陰道的淫水,一滴一滴滴在地板上,我開始做衝刺,姑姑發出「啊~啊~啊~的吶喊聲」,不過多就,姑姑整個人癱在我身上,陰道抽蓄一會,我射在裡面的精液也留了出來,這比平常的量還多,姑姑和我在裡面沖洗完身體,又回到往常的生活。
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:31 天
連續簽到:1 天
沙发
累計簽到:202 天
板凳
大大方方的分享
累計簽到:202 天
地板
大大方方奉献

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論