WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:800 回復:3 發表於 2020-12-31 01:11:04
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[飯廳推薦] 號稱全台灣最美的路邊攤,使用在地小農食材沒有過多調味料理 ,組合出網美拍照打卡的早午餐 [複製鏈接]

這次到台東旅行有個目的就是去尋找一家IG上很熱門的攤位,近期看到很多朋友造訪這家 我在玩-玩冰箱 很吸引我,雖說是攤位還是有個遮風避雨的建築,這家被很多網友稱為是全台最美的路邊攤,就位在東河鄉台11線 138K上,這家店已經在台東經營好幾年了,我竟然都錯過它。
我在玩-玩冰箱 的外觀相當特別,招牌旗幟相當繽紛,有個鹿的徽章是店家的LOGO,小小的灶爐是店家熬煮果醬的地方。
豪邁、粗獷帶出原始的美感是最佳的拍照地。
季節限定的水果就放在冰箱裡,來到這裡點杯現打的果汁超讚的
這個就是用餐的桌椅,位置不多來用餐一定要提前在粉絲頁預約,店家都要等到店休後才會回訊息,要收到店家回覆確定才有預約成功喔!
店家的MENU也很特別是以樹皮為封面,打開就是店家的Logo。
翻開頁面後會看到店家介紹,寫著全台最美的路邊攤,敘述著店家的生活態度與經營理念,深信簡單的生活也可以很豐盛,這裡的餐點是結合10種以上在地蔬果,如果是吃早午餐一個人是250元,另外還有鮮果汁、冰品、咖啡、點心等等。
這是兩人份的餐點,都會附上一杯70元茶飲、如果要換成果汁需要補差價,我點的是隨你玩果汁,自己去冰箱選三種水果現場幫你打好果汁,我也不知道怎麼搭配水果就跟店家妹妹說你幫我選吧!這杯果汁真的是很好喝啊!餐點擺盤超美的讓我拍個不停。
兩人份一號餐跟二號餐的混搭,有在地山野菜有些味道會比較重些,可以搭配燻雞肉旁的油醋醬,沾醬都是店家自己調配會有一點點的微辣也可以沾麵包吃,楊桃下方的果醬是用當地的紅茶烏龍與水果使用柴燒去熬煮,吃起會有淡淡的柴燒味尾韻帶出茶香,可以當成水果沾醬或是搭配麵包,左上方是店家自己打的起司乳酪醬、右下是九層塔青醬,可以搭配燻雞、番茄、洋蔥或南瓜一起食用,上面所看到雞蛋等等的食材都是在地的阿公阿媽種的或是養的 ,連水果也是喔!這個季節才有的香丁味道也是很迷人。
法國麵包也是當地所做的,整個麵香十足有咬勁相當美味。
這裡的料理都是保有食材原味,沒有過多的調味但是吃起來都很美味,沾點沾醬風味又不一樣,可以看到店家擺盤相當用心,不枉我跑了兩趟才吃到啊!
來看看影片吧!記得要訂閱喔!
我在玩-玩冰箱 雖然不是在熱鬧商圈依舊吸引很多遊客前來,店家人員相當親切可愛,都會用哥哥、姐姐來稱呼顧客拉近彼此的距離,我很喜歡在這裡用餐的感覺,食材新鮮又營養可以吃得非常飽足,為了給來此用餐好的品質每個時段的都有限用餐人數,所以來用餐一定一定要先到官方粉絲頁訂位,店家都是看人數準備食材,訂了位子可不要不去喔!個人很喜歡我在玩-玩冰箱的生活態度,我想下次去台東會再次去拜訪。
相關連結9 {) e, J8 t8 Q' _1 x/ s7 m2 ]
( I# R# K$ w7 N/ h- @) c0 q
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1569 天
連續簽到:1 天
沙发
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

尚未簽到

板凳
看起來不錯耶

尚未簽到

地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論