WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
1 t/ c# f9 l/ x7 _出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”' ~  T3 a9 e; H2 Q8 e& c
妈妈说:“还没。” 
3 x% O2 O! X# J" h- ~中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”) ]% j- Y: N. K3 t
妈妈说:“还没。” ! \0 M5 m1 u$ h; @
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
( J3 [0 ^7 v5 d. w+ s  ?. f2 @9 V5 R妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” $ e& U: A+ x1 ]( ~
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”8 L* B: N. B) K" j4 e+ @( R
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
  ]2 E2 `( p& Q; Q& j0 ?( |: s: k1 ^( X
六、我不敢在你面前脱衣服!
& d" M' j5 `* P* ]% i: L医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” " N5 E+ Q  w6 k5 e# x/ z: m
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” ( m. g5 J4 ]1 I8 O* q
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
7 ], o7 r9 L8 q几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” - v/ z5 j  Y$ V. o! W
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”! h  Y' e! a" N" V- I- j' n
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
; H- C# Q  @9 |5 ?. F
. Z$ D. G8 u6 p) c' {8 ^七、少在这里丢人现眼!
' V4 M/ W- {6 a# _, G* D一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!7 d! P- I7 d  _2 T: p
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
1 u0 r* u4 m( u! I& V女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”5 g8 Q. h# ~0 ]( {+ o3 h
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
: [) k9 z2 p+ {% u
7 R. S' n! D  S+ H$ \; i; K% H* z八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
9 D3 H6 k9 I. m; p' S  P( n1 N几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。/ d$ _$ c5 |; B; X; d% L
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”6 T* Y% S# f- K' w* ~5 ~0 g  r
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
0 B1 ?% ]$ D( q, C, e第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”: j* r6 g7 U6 G
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!) n$ x+ ], s# V; i! G: m4 B5 B9 ?' p
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
3 O+ w3 A6 W6 l/ @: ?
: ?0 o) w0 W' w  u九、我们一定要报复!
6 ]( @7 G7 r( y" d: A! D老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。  Z9 i! T7 q( C1 M3 y- ^( t
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”' z6 r/ T; ~' h* \8 \
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”! W) {7 g3 ^; O9 b1 F( Y& I* Q% ?
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!8 r* _8 |3 R: D
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
& Y# D) T+ `. n" A就这样,连续报复了四次!' c- W3 _) A+ {
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”6 g/ ~2 U( B6 U+ l
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。) l1 Y& q  X% u) m, E; Q- X' S
% M1 U" @) Y9 J6 J' i" k
十、壮阳新法
( M+ i+ J/ |* |: W9 F; B一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
  {& e8 b+ v1 m9 _2 z! h7 ?- p一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”5 `) ^3 a7 ^7 S7 x4 [5 z, t6 E
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
  a  L( F- p5 b, f一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
0 Q; D) [# e* p! Q; L2 c$ W* U# e评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!7 {2 X) Q. E. e& m3 c
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
( b* a/ O& X, A1 @4 V- l! o. y妈妈说:“还没。” 
( n( |& `: v- t中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”9 n; J7 x; T" ^& z3 {7 _
妈妈说:“还没。” 9 Q4 w! d8 K- h. Q# E6 Q' l
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
) O* J' s# y! I2 {; h" X# B0 s; S妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
2 T3 e+ `4 Z; A3 F6 y小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
3 e" G: A' |( |, a; o- ~9 W评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~/ K+ K8 F6 C3 \% v! ~- S  H4 N

r: z% P% m; p+ O; b9 M六、我不敢在你面前脱衣服!
+ X. _3 [1 s  T& v$ W4 ~* B' D! H医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
- v% }2 E( _  `& n( _' [这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
, y1 e" z( L. q8 [- M* q医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 8 s9 o4 z8 f; ?0 i4 M; q2 I
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
( s1 z4 g3 y/ l: ?2 C% F6 l5 N* S医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
2 B; G4 x4 v+ a7 X5 s1 P评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
$ z/ l* k( G- C4 l* }9 H( f; d/ {# z- [5 f- k
七、少在这里丢人现眼!
$ x9 l0 p; p1 s1 s一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!0 n" w1 j8 _# i7 N9 E
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!+ X5 ]' ~% c, N- `, U: R" f5 ~6 t: M
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”& [8 U+ a; L( t8 S- K) I! g4 t; Y5 Y% R
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
6 w4 i) C+ G: Q# ~; @5 }& d
% P3 W; h, ~3 E! J/ y八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。! x0 n2 I- _( F/ O7 [4 W
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。. e! Q, p1 d* K8 p1 s7 G* d
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
  W: M) F7 c$ n第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”5 G' D- k! `8 ~
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”3 ]3 T: _* G& D: X: S" u; A: d
第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!, Z: I! _+ f4 ~$ W
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
9 B6 K% w# P/ O: O
) `' t! m3 ^4 B; Z+ ~7 N九、我们一定要报复!
0 M- K3 l# @) U4 I! J5 E老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
; V5 @) h0 s3 H9 x# B他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
" F5 O/ n# \; m4 D$ G6 B. _邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
/ |* L8 p$ q. b6 t! W: l说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
- l- q6 ]3 ^: S" }; Z不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
  b4 e+ R6 w4 O; U1 ]2 e就这样,连续报复了四次!
' v# @$ b5 ^7 z4 ]1 T- g当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”: \" n$ d, |% I+ X! X
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
+ v, F8 D! w; T3 ~5 _7 r
4 ~" \1 g/ o% a1 q, r6 s十、壮阳新法
3 v, F! A) \' Z/ ~2 o. N% ^一哥们的jj不够大,一直寝食难安!& ?$ G: U+ w: [/ G: a+ e
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
! z0 r; [# G; @2 P# l哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
( t% J+ G2 E  }8 V一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
8 m# ?, O2 N/ l& y8 y6 T  G评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論