WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:32259 回復:8 發表於 2019-4-17 22:30:32

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[約會技巧] 【约会技巧】网上撩妹套路的句子,看看撩妹高手都是怎么撩的 [複製鏈接]

$ I$ f! A! J6 i1 l7 ^7 c: X9 C' y; \/ p( ~& A: @
  大家都想学别人,轻轻松松就能把到妹子,但你要知道,能够成功的一定是对妹子有足够吸引力的。今天就告诉大家十句高手们网上撩妹套路的句子吧。7 _2 M* \8 F  S6 S, g
5 Y9 n+ Q- j' r) b" I! D2 J1 t& |* e6 V) [
  2 ]5 ^: a. |/ S0 t

* h/ c; P% [, d- b) D + q1 T, I+ N+ b# K4 }

( T: r8 {) J- c6 D  1、男:我想把一个绝佳的礼物送给你。; D0 P! p; d9 N

8 B0 g0 o4 \9 g  女:天哪,那到底是什么呀。
, j: z. c. D* o9 N3 ]. i$ w. Z- j' f+ w4 r7 z+ I5 x( y
  男:我!, v2 j. }4 J  \7 L- X) i
& ]/ D( S1 O6 _! M% H$ U* V
  2、男:小姐姐,你可以告诉我你的星座吗?
( ~' ?. V' K3 M+ ]3 a
& y7 p- b9 M! [9 P  女:我是处女座,你是什么星座的?" }! l  x( x1 ]; t/ ^/ V2 |
* x+ e( R7 v. r6 w% o; ?, Q5 f
  男:我呀,我当然是为你独家定做的啦。$ M) r6 f9 v; U
% [% k0 M7 |" \+ F
  高手撩妹往往让人感觉都是那么的自然,为什么?因为他们懂的多,尤其是对女人的把控会更加到位,知道什么时候该做什么不该做什么,一切都是那么的游刃有余。关于这些撩妹的知识都是小编我跟着北宫浪子 这位撩妹高手学来的,刚开始就是看了他的一本撩妹的秘籍,然后就开始照着书中方法开始实践,不懂的就咨询他,在第一个月的时候就成功泡到了3、4个妹子,那个兴奋劲现在都忘不掉。我觉得还是单身的兄弟都可以看看学习下,直接去网上查下 北宫浪子就可以找到的,你有啥不懂的就问他,谁让他厉害呢!
* j5 }; D6 Z. s4 e- F  P* H" R  S( F6 z! a
  & o5 n8 A1 u- G. Q/ T" I# n  |
) U, ^% D# H( z0 Q" |
, |- p" e# y4 h/ N5 f/ }7 I$ B
; j* ]3 u9 L" {
  3、男:“有一家店,我印象挺深刻的”7 D8 t: Y3 v8 p8 @6 e3 X

, m# k' y5 C# D8 u7 v4 t! k# H% N6 ^  女:“什么店呀?”* C' x# p* U7 p$ S- h- ^
+ v* V0 b4 B0 j3 ~8 o! g
  男:“是你的来电”
  o4 b2 x8 a. m( u: N# E2 Q; I  R% m! m+ E* S
  4、男:今天学校里面有联欢会,我表演了个节目叫做“我爱你”,但他们都觉得我演得不好,我就生气了,和他们大吵一架。
& L/ g9 h6 _8 f4 Q9 H; r2 p- D
5 C- J; c9 V1 S! o, I4 d. l  女:你没事吧!' D4 F$ q; Y# C9 M

& N) p$ x2 P  b6 z  男:没关系的,你记住我节目的名字了吗?
& ?, i+ Z7 h  k
; w1 d. d) g. r/ }: S$ {  5、
% d1 g9 g- K9 g4 i. Y5 H& T# B7 ]3 m6 ]. Y9 a6 }' Q. R- z

7 i/ }6 J6 I( Z, S7 }) D% \) p
8 v- F0 f, }* s! N3 M ! I9 l' ?2 z, _' j

% b& x5 g$ B" g  6、男:我觉得我和唐长老还是有区别的。
* k( ]0 z& b1 N' q1 X# H' x1 S& R, O5 g7 ?  P
  女:当然,他是和尚,你不是。2 C9 |" H3 v" _# O

' S* C; h- d1 g: T: q  男:不对,他要取经,我要娶你。
0 R' ^# T3 Y! O1 w% B4 |  l" x7 b
+ Z% F) o8 E: f( J  7、男:天哪,你的照片和真人也太不像了吧!* m. @, l1 ~4 X% Y
% w# Y1 l+ j$ G; Q! _9 R6 a
  女:你这么直白吗?
3 e6 w8 j0 {6 Q# l: d5 ?
, j$ |; C6 `! j: n  男:我觉得,你本人比照片美多了。6 z* x- B3 C7 B( ?, l

: Y  O. M+ H3 D+ O9 a/ E  8、5 i5 \: u; V, n* a; y: o* s, m& c
- x4 K# U; g" C, ^
  3 F- f  U) t# t

/ i5 E( ~' _3 y' ^& P- V
8 u: j) e) `% v( k3 K  H& ~9 w# b& [( k2 T
  9、* c+ ^: J" `: B
- _  z3 L7 Q( _$ @7 J$ e# v) a) D
  * X4 h/ v* a" v' T& E- }
$ v) K9 A. A+ h  u  b

/ w$ `8 O# L3 v$ @; ?+ @8 t3 Y) V5 l, W0 T
  10、男:“和你在一起,我挺害怕的”
2 [/ ~. h% m" o9 v2 r0 S; d5 R! `  l9 @$ ^8 `6 A( M! q. T0 C( Q
  女:“啊?我这么凶?我欺负过你?”(一脸懵逼)
! N' I' O+ ~7 V( W: U  O
1 v& M, f5 D3 o' o5 l- ^3 Q7 h+ e  男:“不是,只是因为我比较怕老婆”
$ X8 A6 r; `% y" @& H4 Y& i0 G0 R. R# m
  s, |6 ]' F$ F- ~7 U, P; `  秀秀秀,真的是没谁了。4 B: V) z/ u5 `  e' f( V

$ p% w" |- z  S! H; j  大家学会了吗?! c8 Y; x* E: C* }) I
  e8 C2 Q% Z$ y7 v% G1 N3 d
想要吸引众人的目光吗?这个绝对是吸睛的装B神器——创意个性打火机
. ]- j4 [3 d3 D: H1 }8 W/ c
7 ^2 v6 {2 N: H+ c6 V
0 m  x, u1 x, `1 @8 n
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:67 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論