WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:30510 回復:5 發表於 2018-4-26 08:57:20
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[MV] 周杰伦-发如雪_[高清合集] [複製鏈接]

9 ^  [. f2 c4 }2 `& z! F* q; o5 ^* q
, ]9 ^: u+ c! Q6 h8 D$ R2 v+ J0 m
7 O0 l  V9 a0 y% R% L- v( M

8 @* l% i5 S1 F: W) k- P5 V+ F/ }5 M# C! w
0 C$ U) C5 A1 \9 D
狼牙月 伊人憔悴
4 I2 S  C3 e: G+ M4 n" l我举杯 饮尽了风雪6 M4 R0 C8 y0 N/ Q
是谁打翻前世柜 惹尘埃是非
1 A  d% w! F$ C& H1 _+ i! T/ X1 t4 O& ]) Y& ^9 J3 N
缘字诀 几番轮回" k3 f8 g, J$ D0 ?, v( O4 G
你锁眉 哭红颜唤不回4 S* _4 o/ a% |, b; ^0 Q$ h; c) Y" V
纵然青史已经成灰 我爱不灭  l4 w# f% a* E# j5 `, s" D6 D

) [9 ]; [/ N, t6 u" s9 c. J0 e繁华如三千东流水 我只取一瓢爱了解: O* K' d3 ^$ y' t- L# T
只恋你化身的蝶
% N# ]5 |9 B( l# A1 L5 ~3 B9 `4 C. T
0 o0 C/ [( k. e$ n" D你发如雪 凄美了离别
4 c% z: ^! s2 h7 a我焚香感动了谁" z2 }8 a* {6 C4 ^& a0 ]2 f2 b9 }
邀明月 让回忆皎洁1 K# F2 Q* o; J1 d, {3 G
爱在月光下完美
7 w, m' y  ~& C( {3 X. _
# n) V6 g( w) ?9 b你发如雪 纷飞了眼泪2 ~) G' ?$ H! D- @' L9 H# r% f
我等待苍老了谁, f/ w1 y) N$ a* K
红尘醉 微醺的岁月
+ @  v$ Z; T+ W我用无悔 刻永世爱你的碑8 S8 g/ o' d' E
8 t3 i; K8 l8 L1 I1 O# z
啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦; S/ P9 m8 z0 E4 D" Y
啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啊, e. L( j2 a) `9 Y, R9 L: {" x
铜镜映无邪 紮马尾
" K1 ]' Z" L6 {/ c6 F, r你若撒野 今生我把酒奉陪3 A* f7 V, {3 {

, A  u) f. k, s$ X/ W9 ]! z4 ?/ D# {' T, Q- @6 |0 v
「雪域之女,声媚,肤白,眸似月,其发如雪。
" Y+ G' M. O0 O$ ~: l8 e8 b有诗叹曰:千古冬蝶,万世凄绝。」# m' i$ R8 N7 \9 N+ G5 R
/ B6 W# g8 `8 m  U6 R4 [
8 k, D/ Q  d! h1 g& {
0 _+ J! C& C; Q" U

" A  |- `8 u. ?% o% u( D
  `8 S' \+ U6 T! t' l9 p0 H; u

! u; o, D; A  H
- F! @$ f2 ~7 i: i) k+ G( k3 \
下载地址:(有时间限制的可以换个盘)
+ s* l7 s$ \5 Q3 a( O7 z
( B* A  M9 C% p4 d5 ^6 ?. v
: F1 T  [/ R( B! ^/ |
http://www.88pan.cc/file-592032.html
$ i7 {# ~- A/ ~: R* g' }3 [9 g) v

: h0 Y% e0 Q. B4 Z. b备用地址①:4 L* ~1 w, Z9 ]  _+ k
% C) V7 F9 ]- q* L, H; h
8 F% c/ L' i7 w3 b% m0 w
http://www.nnfile.net/f/5a02052a8db74804.html; U  {6 T- H; Q: s1 S: o

3 ]3 b, l9 `  }: t# T5 i
' g+ K& E* }5 y1 ]  D
* P/ m* v* i( a/ ^8 }: s
: u; \1 H% k; [* |" _
备用地址②:, n( e* j7 a3 ]- S+ P3 J
; `1 \5 ?. T2 |, g. n+ Y2 t2 D
# P4 a. X8 M. Y  ~- n0 `( G0 \
http://www.yimuhe.com/file-4257790.html- a2 U( u1 `" ^6 `
4 m* C+ G0 `0 X5 j* D0 D

7 `( b  l8 }1 m  G0 j* p
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論