WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3292 回復:6 發表於 2014-12-28 01:00:18

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[體育] 世界杯搞笑图片(14P) [複製鏈接]

l% H4 ^/ _/ x5 A7 f
嘿,瞧瞧我的脸都成了球了,兄弟们还认识我不???1 s5 d4 u- ?& Q% v# n8 A
# J9 e) x" r$ ~& [+ s

" k3 d' Y) g6 f& c& N9 K# k* C( l- ~, i$ n

9 s: l& C% N9 `  [M的阴我?还好我拿个你们队的当垫背,既然你不让我好好踢球,我就好好踢你???' M, t) S& l! y7 n% t& h) ?" S

8 q+ ~3 b9 F2 U7 [0 Y# H
0 v5 T6 b$ p$ c
3 \" _' p2 ?7 k, j0 E7 F$ j) P* N* [- X1 L

' ^; J' H) R5 H) {8 v0 V不许乱摸,挡你眼睛还乱摸?: y! U  U$ x  h3 O7 ~- G
* K5 U6 y+ p) i; @: I5 ?
; r; F7 B: [& f* E$ b" z

" T3 n; e# k( A1 [+ y1 n  k5 [
, X; ~: ?& i* W/ c& Q( R: c裁哥,我没犯规,我发誓,我给您下跪了,我真的是清白的啊,有孙子阴我­; @! M$ |5 I$ G& v9 Z% P

* ]4 [/ Q; s; k( g' J( z, m3 \% t4 w6 I9 r
$ s9 w' x2 K/ e, G: e. y

# @) O4 T+ X% `9 ?3 m" k6 q! o' \  _0 N% |5 U% f
喊什么喊,我让你得瑟?
" S7 U* J+ c) ?3 y: u& o2 ?$ ?, `9 m  s2 J+ ~8 [
6 u3 `0 `5 V. h8 ?: c# e* }

, q- R5 J' [$ f, N& N
2 Q9 H+ i0 I& v- i. a4 j4 ^! x  C- ~; N% {) h) z; U( s
嘿,亲爱的,我没那球重要吗?别离开我好吗?
2 s0 b! o. w' J) \4 e! ~" ~5 U/ |* Y( x$ s8 d. \) {4 u  _
9 P- d" N! Y0 S5 K9 p, Q

" r2 M4 U. B& x/ N" E" d/ y
1 `; k7 V, g* _( U& O7 q3 A$ F
) f9 W  o" ^! M" R: H3 f, l妈呀,快滚开,你从我头上跨过去,我长不高啦?
. G) s5 _6 e/ ^6 R5 r2 x4 p* s0 H; b1 \6 r7 b3 E
9 g. y3 }4 |+ Z! i+ @+ A2 |1 e
9 }+ D7 q% O- \; P3 K3 A
% p8 v1 O0 T$ }! y5 B, }/ q
- ?* b- h& \1 a( k1 p
你踢啊,你踢我就弹你,小样我还治不了你了?( N# _7 e" X4 {; E
" s: u3 E2 {7 L4 f) Y$ E

# n6 Y- e7 f6 R# \* \$ E& ]3 F- k% N4 |5 A5 l& L) J$ Y! A6 V
2 t6 E# Y- m- z9 |0 ^
球可以不要,但是命根子一定要保护好,要知道我们国家以后的足球主力可是我儿子啊!
" J' x4 H' x" v! V9 U2 N; M' D2 i
8 y0 t- H2 m0 p: w: y
! _9 n& A7 U7 Z% q
; e: F8 i' {2 o9 v
. ?4 }& I8 z' J( G/ Y5 t我的脚不臭把!我的脚没脚气,不信你闻闻
' s  z* m$ X  a6 F
( }  }- }; T" y5 k. o9 s3 Z' w! ?+ s- c" C. q9 s8 D

1 f7 j8 v$ b1 c4 r' L
) e. O; V( w! u  Z! Q我让你跟我吊?断你子绝你孙,你还得看着我对你下手,伙计忍着点啊!
# J1 u+ h( V  I: b: b
2 z3 W+ L. E) r, R; m1 Z2 I5 c0 f$ q
7 E/ N, e3 O+ _5 J+ D# J

% z) K+ e4 g3 N4 `8 a  K西哥,小弟对你太崇拜了,就如滔滔江水,连绵不绝,放心我不会让你痛苦的!0 J4 i* a2 P- E. E% O0 q
* O; u+ J' {$ Q7 L8 E# e! p9 L

8 V: N" o$ }. F1 M5 V: s0 e! B, p% r+ f- r/ v
- {9 ~" [) r3 k  F! \6 y+ w
这俩哥俩感情可真是好啊,兄弟我们两个人一起玩噢,不给他们玩,哈哈!
# L3 s) `- N: a+ X# g1 B  r" O0 ^& U# U
& h/ A8 O) i1 L  j- Z: ]& L7 y
9 Y8 _! p* b4 b, |! Y7 D
8 f" O' W( s- p. r3 J( \+ ?1 d- f

$ C4 ^5 r5 x9 _; R. A% N' P0 ]

# L2 ^  \' @' N3 r7 U! I
! w. M) |1 X3 g* Q$ g0 ]
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
哈哈,都是些精彩的抓拍
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
板凳
好吧,笑了就回复一下吧,期待两年后有什么\新图出现
累計簽到:9 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!
: ]; _$ p+ P8 k( @' s期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

小罗悲剧了,,脚气。。
累計簽到:3 天
不错挺有意思的哈,不过也太那个了吧

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論