WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3288 回復:6 發表於 2014-12-28 01:00:18

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[體育] 世界杯搞笑图片(14P) [複製鏈接]

, [0 Q  t2 v$ J2 M嘿,瞧瞧我的脸都成了球了,兄弟们还认识我不???
( G2 z- ]* J) ~. s0 K0 u5 b
2 j& B1 X9 p9 R* i8 q$ G4 h
( k  C' N. {4 ]) y& I& ]' a; T
" y& n3 G  F. l. V9 [5 ?( Q9 x1 N/ W/ f1 f% A6 P6 y+ T) R
M的阴我?还好我拿个你们队的当垫背,既然你不让我好好踢球,我就好好踢你???
$ `* M4 c* Y1 \  }" |& ]  ?) ]: I3 F6 k1 s3 N! [

4 s4 ]  m$ |# S- X$ z
5 ^* V& i4 T- U% p' O6 k
  c; p2 c- d  ]$ W/ K* M3 x$ |6 S! ~/ n
不许乱摸,挡你眼睛还乱摸?5 j" e& Y; ?3 M4 M: w
$ U) ]9 Z9 a2 s7 T
; D. {2 J( y0 x

: b) `0 T0 K' ~5 j
0 I" ~$ C2 x( `2 V裁哥,我没犯规,我发誓,我给您下跪了,我真的是清白的啊,有孙子阴我­
+ W+ p  i$ {6 J9 O" e
' v" K- S6 u) _" l7 y
* z: f& [3 `6 E6 y$ `3 y# @& ~4 P9 a3 s* u$ V) |: l# g1 z

/ `! v1 n. P" @# R8 _( N' I5 e" |7 w. `+ o
喊什么喊,我让你得瑟?
' ^# y% d: q8 w. k6 m5 ^! \1 l/ N/ d( w* e! C* |& V

7 j. i( r6 K. |6 F+ }
" @) ?* W% k7 V9 w( e- N
; u/ V9 [( W% C! \* I5 q. F( c6 k
' E7 v5 l" v1 M; f嘿,亲爱的,我没那球重要吗?别离开我好吗?
! L5 K9 e7 f; p: K/ r5 _  e2 v4 j) M  C) m3 o: [

# f1 |* G, a  i0 f8 o. T% N& E0 O. Z( v& |' J. ], k

* t4 f  Z$ Q; j7 M
5 E1 p" z" ~" ~5 ^7 ^& ~& w: o妈呀,快滚开,你从我头上跨过去,我长不高啦?  x) \# B3 m: E+ I9 D1 w4 u
$ P  K  t( K; J4 R

; [) }  J5 @/ ^3 _3 o& w
& P; s" ^- v0 W$ i+ ~
1 B% N/ a( t/ m+ g
4 C! U) Q+ @) n% r你踢啊,你踢我就弹你,小样我还治不了你了?
2 Q! b* q5 \; v% @+ |* D" H# d; C7 _: _3 N& N% h
) o4 {( o* K5 g7 H

9 W6 `0 b" C5 u- c& y0 Q2 z$ n! W1 U" D# Z3 E* _% M2 w" K
球可以不要,但是命根子一定要保护好,要知道我们国家以后的足球主力可是我儿子啊!" {2 s* N) i" q6 I+ t7 x
% n1 A$ M; |6 \" G# _
  x/ _- u* X/ g( [

& z+ ]% j) b# ~$ F8 v$ E# m, l( p6 M
我的脚不臭把!我的脚没脚气,不信你闻闻' O! l9 a: t; F4 c' @
% V; c  X( p3 w6 f

" R) C( ?/ ^$ m6 q  q7 w1 M4 a( @" Z% ~! f. n7 t4 P  \
, |3 Y4 T: I* C; F
我让你跟我吊?断你子绝你孙,你还得看着我对你下手,伙计忍着点啊!
' J9 i9 E0 I. Z. U; K; C/ T% p% h! e) w/ G1 z+ C6 v: z

- P" b0 `6 p+ p& H8 H) b/ J4 a) j3 F1 u/ z$ ~

# _! x- Q: V+ @+ }西哥,小弟对你太崇拜了,就如滔滔江水,连绵不绝,放心我不会让你痛苦的!
" `$ ?( G$ H* H( o8 p
5 m0 ^5 U% U1 Y* s9 Y4 h/ s% z
' }  {. k  U9 R1 s" @: R6 ]1 f

# u- c' k/ g- F8 K这俩哥俩感情可真是好啊,兄弟我们两个人一起玩噢,不给他们玩,哈哈!1 G2 o, f3 _9 z
% Y$ F3 [8 G' b$ z0 }
& B- p9 O( |8 d' z" c  u2 r- d
: R/ |0 ^7 h5 G; U6 p! G3 ]6 [5 d9 u

3 c2 \. F1 s1 k# _6 I# R$ S& R; q5 x
4 K% j9 J1 k4 P# P4 i6 _

& p( @1 n" B! g& Z9 p7 x) Q; _7 [+ A
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
哈哈,都是些精彩的抓拍
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
板凳
好吧,笑了就回复一下吧,期待两年后有什么\新图出现
累計簽到:9 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!; p: ?* {' c& ]( i, h- B; e
期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

小罗悲剧了,,脚气。。
累計簽到:3 天
不错挺有意思的哈,不过也太那个了吧

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論